Браслет на ногу

Золотые браслеты на ногу

Чтобы превратить в волшебную, неземную фею, вам совершенно необязательно овладевать магическим искусством. Завораживать и очаровывать сердца окружающих можно, всегда оставаясь самой собой. Достаточно одного вашего взгляда, одного изящного поворота головки, легкого движения ножки, украшенной тончайшим золотым браслетом.

Бесподобное украшение для ваших ножек!

Совсем недавно вошедшие в европейскую моду золотые браслеты на ногу* вызывают бурю эмоций и сегодня! Невозможно остаться равнодушным, когда мимо вас проплывает нежная красавица в изысканном платьице, а ее белоснежную ножку овивает сверкающий золотистый стебелек браслета.

Красота золотых цепочек на ногу — это всегда:
  1. Таинственная прелесть Востока. Гипнотизирующий танец живота, исполняемый потрясающими красавицами в радужных нарядах, невозможен без сладостного перезвона золотых монет и браслетов на руках и ногах танцовщицы. Современные золотые браслеты на ногу, в том числе представленные в нашем каталоге, - яркое



    и эффектное воплощение танцевально-эротических восточных традиций. И вы обязательно это почувствуете.
  2. Соблазнительный акцент на вашей красоте. молодости и жизнелюбии. Естественно, что любое украшение призвано подчеркивать изящество определенной части тела, и для цепочек на ногу это более чем актуально. И если вы являетесь счастливой обладательницей красивых ножек, то выбирая для себя золотой браслет на ногу, вы кокетливо заявляете всему миру о своем желании флиртовать, очаровывать, удивлять.

Разнообразие золотых цепочек на ногу в компании «Море Золота»

На любой вкус! Самым взыскательным клиенткам мы предлагаем роскошные и элегантные браслеты на ногу, украшенные игривыми подвесками в виде цветов, символов и фигурок, из белого, красного и желтого золота. Когда за окном солнечная весна или лето, решение купить женский браслет на ногу — самый романтичный способ отпраздновать время любви и тепла.

*- браслетами традиционно принято украшать правую ножку.

Источник: www.morezolota.ru

Другие товары