Браслет от укачивания

НОВИНКИ

Не просто браслет – от укачивания

Многие люди плохо переносят авиаперелеты, да и просто поездки на автомобиле. Как показывает опыт, чтобы избежать укачивания и тошноты, в таких ситуациях эффективна акупрессура. То есть точечный массаж (древний нелекарственный метод китайской медицины).

Действие акупрессуры заключается в умеренном надавливании на специальные акупунктурные точки. которые распределены по всему телу и являются своего рода активными участками системы взаимодействия «кожа - нервная система - внутренние органы». Именно этот принцип использован в акупунктурных браслетах ТрэвелДрим - для подавления синдрома укачивания и тошноты.

В данном случае эффект достигается путем воздействия на точку перикарда P6, расположенную в области запястья, которая отвечает за гармонизацию пищеварения, работу желудка, регуляцию кровотока и душевное спокойствие.

Браслет эффективно облегчает укачивание и тошноту, возникающие :

• при морской болезни

• при авиаперелетах;

• поездках в автомобиле, поезде;

• при катании на аттракционах;

• во время беременности.

КАК НАЙТИ ТОЧКУ ВОЗДЕЙСТВИЯ?

Расположите три пальца на запястье таким образом, чтобы безымянный палец находился на сгибе запястья. Точка акупунктуры будет находиться под указательным пальцем



между двумя сухожилиями запястья. Пластиковый шарик браслета должен воздействовать непосредственно на акупунктурную точку на запястье.

САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ИЗБЕЖАТЬ УКАЧИВАНИЯ

Браслет ТрэвелДрим начинает оказывать воздействие через 2-5 минут после фиксации на запястье, но наилучшего результата можно добиться при применении браслета непосредственно перед началом путешествия - до появления ощущения тошноты.

При сильной тошноте следует нажать на пластиковый шарик пальцем, - это обеспечит быстрое подавление симптомов тошноты.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется носить браслеты на обеих руках.

Обратите внимание.

1. продолжительное применение браслета может вызвать потливость рук, в этом случае следует снять браслет.

2. некоторые люди обладают повышенной чувствительностью к давлению браслета в области запястья, поэтому, если браслет вызывает отечность или причиняет боль, его следует снять.

КАКОЙ БРАСЛЕТ ВЫБРАТЬ?

Компания-производитель предлагает несколько видов таких браслетов:

Удобно и то, что браслеты ТрэвелДрим упакованы в пластиковый футляр, который занимает мало места в багаже и защищает изделие от повреждений и потери.

Браслет предназначен для многократного применения. Ухаживать за ним очень просто - промыть с использованием мыла или нейтральных моющих средств.

ОТДЫХАЙТЕ И ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С КОМФОРТОМ!

Источник: www.apteka-ifk.ru

Другие товары