Браслеты Пандора

браслет пандора серебро цена

Браслет «Пандора» (Pandora) - это одно из самых модных, можно даже сказать, культовых украшений на сегодняшний день! Браслет «Пандора» отличается от других браслетов по легко узнаваемой форме: на гибкой струне браслета располагаются крупные бусины, так называемые шармы. Браслет можно носить так, как он был собран, а можно переставить шармы по своему усмотрению! Купить браслет «Пандора» по умеренной приятной цене вы можете здесь, в интернет-магазине «Бусики-Колечки»!

Браслеты эксклюзивные

Ювелирные браслеты «Пандора» родились в 1976 году, в Дании. В Копенгагене работал тогда ещё мало известный ювелир Свенд Нильсен. Он занимался серебром, и из-под его руки вышла первая коллекция бусин-шармов, которая называлась «Маска». Бусины изображали забавные рожицы, и поначалу скандинавские модники и модницы называли их «бусинами тролля».

Бусины полюбились молодым людям обоего пола, их стали собирать и носить на шнурках на шее и на запястье - именно так выглядели первые колье и браслеты «Пандора»! С каждым годом коллекция бусин росла, появлялись новые формы в виде цветов, сложных орнаментов, фигур животных, значков или символов.

В 1988 году к серебряным бусинам присоединились золотые - семейная мастерская Нильсена тогда уже была очень известна, и мастера могли себе позволить эксперименты с золотом. В то же время появляется и особый замок браслета, а ровно через 10 лет к золоту и серебру присоединяются волшебные по красоте стеклянные бусины!

В 2002 году браслет из «бусин



тролля» выходит на мировой рынок - начинается настоящий ажиотаж среди модниц, все желают заполучить эффектный браслет, который можно моделировать по своему вкусу!

Сейчас дизайном бусин занимается 20 разных мастеров по всему миру. Браслеты производятся и на кожаном шнурке, и на струне, и на золотых и серебряных плетёных шнурах. «Пандора» - браслет, любимый во всём мире, поскольку каждый, кто их носит, чувствует себя также причастным к творчеству ювелиров - ведь дизайн украшения придумывает именно владелец браслета, выбирая из большой коллекции бусин! Сделав заказ в интернет-магазине «Бусики-Колечки», вы можете получить недорогую копию браслета «Пандора» в Москве, в любом городе России и даже в любой стране мира - оптом или в розницу!

Бижутерия "Пандора" пользуется успехом во всём мире! Браслеты "Пандора" - это сразу и детские, и женские, и мужские украшения, они созданы для людей всех возрастов, социальных групп и мировоззрений! Украшение "Пандора" вы можете собрать самостоятельно из тех бусин, которые вам понравятся, а можете купить уже готовые украшения.Оригинальный браслет "Пандора"стоит довольно дорого. В нашем интернет-магазине вы можете приобрести копию, которая стоит недорого. Для нашей коллекции в стиле "Пандора" не использовалось серебро и золото, хотя не исключено, что в ближайшем будущем у нас появятся серебряные и золотые бусинки-шармы! Пока у нас есть только оригинальные металлические бусины-подвески, а также красивые авторские бусины из муранского стекла!

Источник: www.busiki-kolechki.ru

Другие товары