Браслет power balance

браслет power balance

Энергетический браслет Power Balance

XXI век богат на сюрпризы: одарённые подростки поражают учёных своими изобретениями, а студенты открывают новые свойства материи, меняя мир прямо у нас на глазах. Настоящей сенсацией 2010 года стали уникальные силиконовые браслеты Power Balance – изобретение братьев Джоша и Троя Родармел.

Бывший квотербек футбольной команды и юный компьтерный гений создали технологию, позволяющую расширить человеческие возможности, увеличить силу, выносливость и гибкость. Отзывы о браслетах Power Balance превосходят все возможные ожидания. Стильные силиконовые полоски украшают запястья звёзд NBA, футбола, бокса и “Формулы-1” а также таких знаменитостей, как Роберт де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Дэвид Бэкхем и Деми Мур. Все они убеждены, что Bracelet Power Balance помогает им добиваться успеха.

В чём секрет энергетического браслета Power Balance?

Не секрет, что на жителя современного мегаполиса непрерывно воздействуют негативные энергетические поля и волны. Нас окружают тысячи сотовых телефонов, беспроводной Интернет, радио- и электроаппаратура со своими электромагнитными полями. Из-за этого наш организм теряет свою естественную связь с основной несущей частотой Земли (частотой Шумана). Мы теряем резонанс с окружающим миром и живой природой, породившей нас. Из-за этого наш разум, тело, психика начинают работать



всё хуже и хуже: мы уподобляемся очень сложному, но разлаженному механизму.

Энергетический браслет Power Balance защищает от вредных полей и помогает человеческому телу настроиться на положительную, органичную для него частоту.

Его секрет – это две миларовых голограммы, которые взаимодействуют с электромагнитным полем человека и повышают его положительные частоты.

И при этом эффективность браслетов с голограммой Power Balance уже подтвердили исследования NASA! Очень важно купить подлинный Bracelet Power Balance, и сделать это можно в нашем Интернет-магазине.

Рубенс Барричелло. участник команды “Формула-1” Williams, даёт самый простой отзыв о браслете Power Balance: “Как только я надел его, я сразу победил!”

Сама концепция силиконового браслета с голограммой Power Balance у многих вызывает скепсис. Но практика показывает, что он бесследно проходит, как только люди видят эффект на примере своих друзей и близких. Работая на уровне биополя, браслет может воздействовать на вас даже без соприкосновения с кожей, на расстоянии 2-6 см от тела. Силиконовый браслет способен растягиваться до 40% своего обхвата. Bracelet Power Balance не имеет никаких противопоказаний – вы можете носить его круглосуточно, и это принесёт только пользу.

Источник: www.topteleshop.ru

Другие товары