Браслет power balance отзывы

Опубликовано. 23-03-2014 | Автор. Sly | Категория. Эксперименты

Привет! Сегодня я хочу поговорить о такой «волшебной» продукции, как браслеты power balance. Хотя нет, мы поговорим вообще обо всех подобных браслетах. Насколько я понял при чтении, характеристики у всех одинаковые, разные лишь названия. Но так как power balance являются более популярными, статья была названа: power balance отзывы .

Начну издалека. Первые браслеты были выпущены еще в далеком 2007 году, хотя массовую популярность приобрели лишь в последние 2-3 года. Продукция, как и большинство, из категории «волшебная таблетка» окупилась во много и много раз. Снова людям продали ничего за что-то, а те и рады, хотя не буду столь категоричен, ибо некоторым людям они реально помогли. Но о них чуть позже.

Впервые я увидел этот браслет в самом начале 2013 года, у своего партнера по баскетбольной команде. Он их достаточно красочно расписал (точнее пересказал продажную страничку товара), что вот мол придают море силы, придают равновесие, с ними легче накачиваться и так далее. Хотя на мой вопрос. «как браслет это делает?» он ответил: «я не знаю».

На мой второй вопрос: «А лично ты чувствуешь какие-то изменения?» он ответил: «Пока еще нет, но я всего пару дней ношу». Видно наткнулся перед покупкой на power balance отзывы. которые в основном проплачены. Но об этом ниже.

Как-то на полгода я забыл о браслете, хотя собирался почитать о нем. Забыл ровно до тех пор, пока не увидел, что с браслетами ходят на тренировку уже почти все. А кто и сразу с двумя, на обе руки.

Недолго думая, я полез в интернет. увидел массу страниц-продажников, каждый из которых буквально кричал о том, что это революционный браслет, с ним можно забыть почти о всех проблемах в жизни, накачаться за пару недель почти ничего не делая и тд. и тп. Разумеется, кажется странным, что такую мега таблетку продают всего за 1500 рублей, и еще море акций и скидок устраивают. Такая вещь, если бы работала, то стоила дороже любого автомобиля, и ее было бы довольно сложно достать.

power balance отзывы

Набрав в поисковике: «power balance отзывы », я перешел по первым пяти страницам. Удивительно, но все очень хвалят продукт. Однако чуть приглядевшись, я увидел, что комментарии сделаны под вконтакт. С одной стороны ощущение, что обычная форма, реальные люди оставляют комментарии, однако наведя на лайк, чтобы посмотреть, кто же их поставил (напротив каждого коммента от 50 до 200 лайков) я обнаружил, что ссылка ведет на главную страницу. Если нажать на фамилию оставившего коммента, то также попадешь на главную.

Вывод очевиден — комментарии все фейковые. Еще один балл, в пользу «браслет — фуфло». Хорошую вещь бы так не пиарили, ее бы и так все покупали. Но нам этого не достаточно, идем на другой сайт.

Проходя через шквал друг на друга направленных комментариев, в стиле: «да кто ты такой вообще?», я наткнулся на неплохую запись, в начале показавшуюся также фейковой. Привожу ее в скрине :

В двух словах: «человек утверждает, что браслет действует, как плацебо. У знающих людей и скептиков, он просто не будет работать». Более-менее правдивая речь. Была такая мысль сначала, что тем, кому помогает — просто сами себя в этом убедили.

power balance отзывы из-за рубежа

en.wikipedia.org/wiki/Power_Balance

Я же опять скажу только самое важное, а именно, вывод:

The results indicated that there was no benefit for those that had a real holographic bracelet compared to those who had a placebo….The results showed strong evidence that any effect of the holograms is too small



to measure against the placebo effect

Вывод таков, что браслеты даже не являются полноценным плацебо, так как приносят людям, которые убеждены, что они работают, намного меньший эффект. чем обычные плацебо. Вот как. Казалось бы, что может быть хуже плацебо? Оказывается, неполноценное плацебо

Вроде и работает, но и эффекта гораздо меньше.

Снова расспросил свою команду, все единогласно сказали, что браслеты — бред, никому никакой пользы они не принесли, а носить продолжают из-за стиля. Мол стильно это, модно. Где-то прочитал, что если браслет не дает эффекта — значит он китайский, и проверить подлинность своего браслета можно на каком-то там сайте, забыл уже адрес. Достаточно ввести его номер и если таковой в базе имеется — поздравляю, у Вас оригинал.

Поэтому на всякий случай у нескольких ребят взял браслеты на 1 день и проверил, оригинальными оказались все. Ну что же, дальше очередь за мной.

Как Вы знаете, я сторонник экспериментов. Пока сам не проверю, целиком не поверю. Вот хоть в девизы запиши

Решил все же купить, да составить свои power balance отзывы .

Купил черного цвета браслет на официальном сайте, с доставкой. Вышло всего около 1400 рублей с копейками. Проверил подлинность — все верно, браслет оригинальный. Неделю ходил с ним, снимая только в душе. Что я могу сказать?  Плацебо и есть плацебо. С таким же успехом я мог бы просто веревочку на руке завязать, или резинку.

Равновесие дает? Да вроде законы физики одни для всех, правильно перенес массу тела — вот тебе и равновесие, а если не правильно, то хоть весь ходи в этих браслетах — да упадешь.

Мускулы быстрее растут? Я, конечно, не силен в биологии, но мне кажется, что внешний атрибут, в виде браслета, уж точно никак не ускорит рост мышц. Не говоря уже о том, что рост мышц — это процесс залечивания последствий разрыва. То есть, занимаясь в зале, с как можно более тяжелым весом, поднимая-опуская снаряд, Вы создаете микротрещины в мышцах, которые затем, когда Вы отдыхаете заматываются, словно изолентой, отсюда и рост мышц.

И я никак не могу понять, как браслет может сделать Вам в мышцах побольше микротравм. Ведь на официальном сайте написано, что заниматься с браслетом можно не напрягаясь. А не напрягаясь, не создаются травмы, следовательно, не растут мышцы.

Вывод:

* Великий обман

Браслеты — это полная фигня и развод на деньги. Очередная волшебная таблетка, которая на деле не оказывается даже полноценным плацебо. Лично мое мнение в том, что помочь он может лишь людям, которые свято верят в его мощь, и не читают всяких негативных отзывов. Но таким людям и пуговицу к руке можно примотать. Если они в нее поверят — эффект будет тот же.

Почему браслеты так популярны. Из-за спортсменов, в основном. Сколько фотографий в интернете, как носит этот браслет: Шарапова, Шакил О’Нил, Кристиано Роналдо, Бэкхэм и прочие прочие прочие. Люди берут то, что выбирают их кумиры. Вот только кумирам этим платят за ношение браслета. Не будет денег — не будет и браслета на руке.

Как раз на фильм недавно наткнулся: «Антивирусный» 2012 года. Еще не смотрел, но описание очень похоже: «Люди настолько фанатеют от кумиров, что заказывают себе те же болезни, что и у них». Не правда ли, похоже не столько на фантастику, сколько на реальное ближайшее будущее?

В принципе, подошла к концу наша статья. Покупать или нет — зависит только от Вас. Можете еще почитать power balance отзывы. однако будьте осторожны: большая часть просто проплачена.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Источник: wpguru.ru

Другие товары