Вопрос, который мужчинам стоит поднять…

«У меня до 23 лет все было супер в сексе, ни одна девушка недовольств не высказывала, в общем то я гордился собой! Но после начал замечать, что меня хватает все меньше и меньше, при этом — я веду активный и здоровый образ жизни, не курю и употребляю алкоголь в умеренных количествах. Что мне делать? Хочу стать снова мачо и хочу девушек. »

Гарантируем тебе: в любой ситуации ты будешь на высоте!

Прочитав его письмо, мы задумались, а есть ли вообще в природе средство, помогающее мужчинам предотвратить подобное явление? Зачастую, в таких ситуациях на помощь мужчине приходит дешевая газетная реклама совсем недешевых препаратов и БАДов.

Евгений А. доходчиво объясняснил нам почему покупать их, мягко говоря, не следует :

«4 таблетки обошлись мне аж в 3500 тысячи рублей, но на какие жертвы не пойдешь ради давно утраченной возможности ублажить себя и жену. Одна принятая пилюля гарантировала решение сразу всех проблем. победу над импотенцией, продление оргазма до 12 секунд, полового акта — до 180 минут, увеличение пениса на 3 сантиметра в месяц и даже победу над старостью. Черт возьми, надо брать, подумал я! Как было сказано в инструкции, таблетку мне пришлось выпить за 4 часа до «того самого», когда я еще находился на работе. Сразу почувствовав прилив сил, я понял, что до конца дня вставать из-за стола мне нельзя, дабы не перепугать сослуживцев масштабами бедствия.

Твоя девушка останется довольна, будь уверен!

Это еще не самое страшное — через минут 15 в туалет мне хотелось так, что я готов был бежать туда прикрывшись тем самым столом! Не помню как я досидел этот день на работе, но чувство было, как будто я нахожусь под действием транквилизаторов: голова гудела как паровоз, все что находилось ниже ремня было твердое как кремень, пылало жаром от прилива крови, но при этом не чувствовало ничего…

Застав меня в таком состоянии, жена определенно перевозбудилась. Только не от необузданного желания разорвать меня от страсти как дикая кошка, а от объявшего ее панического страха за мою жизнь. Дальше я помню все смутно: скорая, больничная палата…»

Как правило, мужские неудачи и осечки возникают, прежде всего, из-за таких банальных бытовых факторов как: накопленная усталость и постоянные стрессы, сидячий образ жизни+ неправильное питание. Все эти жирные борщи и котлеты пользы приносят мало.

Понятное дело, сколько бы ты «волшебных пилюль» не выпил, о чем бы не думал в постели — ПЕРВОПРИЧИНЫ ТЫ ЯВНО НЕ УСТРАНИШЬ .

Теперь ничто не помешает тебе «достичь цели»

Однако, совсем недавно, в тематических печатных изданиях и интернете появилась следующая новость: группа исследователей из США запатентовала

новый, не применявшийся ранее способ усиления мужской сексуальной энергии и выносливости — браслет Pulse of Life. Удивителен тот факт, что это не БАД и не таблетка.

Браслет Pulse of Life - это специальный мужской нано гаджет, который работает на устранение причины преждевременного семяизвержения

и одновременно на усиление эректильной функции. Механизм браслета следующий: просто носить на руке. Забудь про таблетки и врачей навсегда!

Его главная особенность — влияние на мужской организм встроенных в браслет ЧАСТИЦ ТУРМАЛИНА — минерала, ген

ерирующего ОТРИЦАТЕЛЬНО ЗАРЯЖЕННЫЕ ИОНЫ. Эти специальные частицы, способных противодействовать пагубному влиянию окружающей среды.

Ведь именно нехватка ионов в организме и вызывает у человека такие симптомы как усталость, снижение иммунитета, снижение либидо и полового влечения.

Этот полезный аксессуар за пару месяцев совершил настоящий прорыв!

Независимые исследователи подтвердили что у мужчин, носивших браслет на протяжении недели:

  • в 93% случаев отмечалось увеличение длительности полового акта,
  • у 96% мужчин с периодической или постоянной эректильной дисфункцией все, как говорится, встало на свои места ;
  • 85% мужчин подтвердили, что повысилась чувствительность полового члена, оргазмы стали намного ярче и ощутимее.
  • из-за ускорения кровообращения в



    9 раз снизился риск возникновения онкологических заболеваний
    .
  • общее состояние организма улучшилось на 76% ,
  • повышение работоспособности и выносливости отметили 83% испытуемых ,
  • повышение иммунитета сотавило более 95% .
  • Помимо этого отмечались такие «дополнительные» эффекты как: улучшение сна, нормализация веса и прочие. Звучит убедительно, правда ли?

Теперь ты можешь делать с ней все, что захочешь!

Но, мы все же решили обратиться за независимым мнением к главному специалисту НИИ физиологии и фундаментальной медицины РАМН Евгению Симонюку .

Мнение эксперта:

«Использование отрицательных ионов в медицине имеет место быть на протяжении вот уже 80ти лет. В России давно применяются различного рода приборы-ионизаторы с целью улучшения окружающей среды в домах, квартирах, рабочих помещениях, потому что, все мы знаем, наша экология оставляет желать лучшего. Именно ее негативное воздействие приводит к нарушениям в работе человеческого организма, в том числе к мужским расстройствам в половой сфере .

Pulse of Life уникальное устройство. В одном небольшом браслете вмещен по сути целый генератор отрицательных ионов, оказывающих благотворное, я бы даже сказал ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ воздействие на организм. Они нормализуют все внутренние процессы и реакции организма, помогают насытить кровь молекулами кислорода, что в разы повышает ее качество! Ваше тело начинает функционировать как часы. вы становитесь бодры и энергичны, качество вашей жизни в разы возрастает! Так что, как независимый эксперт, я ставлю этому гаджету высокую оценку и рекомендую его к применению».

Ну, с мнением авторитета спорить бесполезно, так что мы подумали и решили провести собственный тест-драйв Pulse of Life. В качестве первоиспытателя был выбран наш редактор Максим Л.:

Уверены, она сама попросит «добавки»

«Я по-натуре скептик, удивить меня по-настоящему мало чем удается, поэтому надев браслет, я тут же поспешил о нем забыть. Распорядок дня у меня довольно напряженный: встаю с петухами, работа 10-12 часов, потом тренажерный зал, приезжаю домой чаще всего полностью вымотанный, и прямо с порога заваливаюсь спать. Но уже на второй день я почувствовал, что за недолгие 6 часов сна я отлично выспался и первый раз задолгое время проснулся не по будильнику.

Днем перестало тянуть на послеобеденный сон, я был гораздо бодрее, чем обычно. В тренажерный зал после работы я бежал вприпрыжку с подскоком и выкладывался там по-полной. За неделю тренировок с браслетом я обратил внимание, что мои силовые показатели повысились, а фигура начала приобретать заветно-атлетические формы (как потом выяснилось, Pulse of Life уже активно используют мировые спортивные звезды) .

Мировая звезда футбола Дэвид Бекхем ярый фанат Pulse of Life

Приходя домой, я все еще ощущал в себе заряд энергии для дальнейших действий и тут уже в мои крепкие мужские объятия попадала жена)) Согласно статитстике показатели нашей ночной активности выросли в 8 раз. если раньше плотским утехам отводилось только воскресное утро, то теперь безудержный секс перед сном стал такой же неотъемлемой частью, как для ребенка сказка на ночь!

В заключении выношу такой вердикт: не знаю ионы это, анионы, плацебо или чудо из чудес, но факт остается фактом — за 2 недели ношения браслета Pulse of Life моя жизнь просто начала бить энергией через край! Запас сил неограниченный, самочувствие улучшилось на 100 %, наладившаяся сексуальная жизнь — о чем только можно мечтать! Вы бы видели горящий взглад моей жены, когда я прихожу с работы… ммм. наконец-то я знаю ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ!!»

Порадуй ее острыми ощущениями!

Так что Pulse of Life прошел тест-драйв, и я рад, что для него это не стало краш-тестом. Думаю, теперь буду носить его постоянно!»

Наша редакция, в свою очередь, настоятельно рекомендует: заказывайте браслеты Pulse of Life только НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОСТАВЩИКА. Так вы убережете себя от подделок и сможете изменить свою жизнь к лучшему!

Свои отзывы о браслете Pulse of Life оставляйте ниже в комментариях!

Источник: svitnauki.com

Другие товары