Энергетические браслеты

Пробежавшись по виртуальным просторам отечества и зарубежья, легко убедиться - энергетические браслеты собирают противоречивые отзывы. Оценочная шкала колеблется от безудержных восторгов до откровенного скепсиса. К какому лагерю примкнуть? С чем связан такой разброс мнений?

Вместо таблетки – волна

Простой пример: когда болит голова, мы глотаем таблетку и через несколько минут забываем о проблеме. Привычное мгновенное решение проблемы. При этом забываем – химические вещества «расползутся» по организму и рикошетом ударят по другим органам. Более долгий путь, без активного вмешательства фармацевтики: прилечь, помассировать шею, надавить на болевые точки, выпить натуральный сосудорасширяющий чай. Затем нужно уловить «обезболивающую» волну, идущую от растения, минерала, животного. Временные затраты больше, но результат продержится дольше. Однако весь этот перечень действий заменит камень с мощным силовым полем воздействия - энергетический браслет с турмалином. Он не лечит, а играет на опережение – не допускает появления боли, следит за состоянием организма на клеточном уровне, руководит биохимическими процессами. Его импульсы не видимы для глаз, но они заставляют все системы работать синхронно и сбалансировано.

«Бомбардировка» отрицательными ионами – лучший способ профилактики

Нужно купить энергетический браслет. чтобы у вас появился личный страж, уничтожающий патогенный мир на подступах к организму. Турмалин способствует образованию большого количества отрицательно заряженных ионов. Они затрагивают не только физическую оболочку, но и воздействуют на эмоциональную и ментальную сферу. Удивительный факт – человек лучше запоминает информацию, становится более внимательным, куда-то улетучивается раздражение, преобладает позитивная реакция на любые события и неизбежные стрессы переносятся безболезненно. Если уклоняться от физических нагрузок, то запустится



прогрессирующее старение организма. Все знают об этом, и, тем не менее, усердно игнорируют спортивные тренировки, опасаясь усталости и мышечной боли. Турмалин естественным образом поднимет выносливость, обеспечит эластичность связок и мышц. После рабочего дня вы будете прекрасно чувствовать себя в бассейне, на теннисном корте, во время длительных прогулок.

Эстетика дизайна

Обычно улучшающие самочувствие приспособления громоздки и непривлекательны. Браслет же изящен и красив, сразу хочется его примерить. В отличие и хрупкого и покрывающегося царапинами пластика, силикон прочен, пластичен, вызывает приятные тактильные ощущения. Он может находиться на запястьях круглосуточно, не вызывая беспокойства у владельца. Для подзарядки нужен солнечный ультрафиолет или инфракрасное излучение любого нагревательного прибора. Для недельного функционирования устройства, его заряжают около трех часов. Срок годности ограничен только личными качествами владельца – насколько бережно он будет обращаться с прибором. Уход заключается в удалении пыли с поверхности и чистке силиконовых деталей.

Планируя приобрести энергетический браслет с турмалином, отзывы необходимо прочитать, которые относятся к сертифицированным материалам. Обилие подделок создало негативный шлейф, многими принимаемый за чистую монету. Главный показатель «правильного» ретранслирующего волнового устройства – цена. От супердешевых моделей пользы не больше, чем от детских украшений из разноцветных фантиков. У компании-производителя есть своя ограниченная сеть ритейлеров, подлинность товаров подтверждается лицензиями и разрешительными документами.

Стандартный энергетический браслет Рower Вalance купить можно по предварительному заказу. Доставка распространяется на все регионы, компактный предмет не повреждается при пересылке. Представлено несколько вариантов дизайнерского оформления, у каждой серии – свой колорит и особая стилистика.

Источник: brasletpowerbalance.ru

Другие товары