Главная

Браслеты Шамбала - история

Древняя тибетская легенда рассказывает о стране, в которой правила мудрость и сила духа, называли эту страну Шамбала. Согласно легенде, найти Шамбалу может лишь человек с чистым сердцем и помыслами. Браслеты Shamballa несут в себе часть легенды о прекрасной стране, ведь в них заключена особая энергетика. Украшения Shamballa всегда были священны для Тибета, обычно их надевали тибетские монахи, достигшие определенных высот и просветления.

Браслеты Шамбала - настоящее

Сегодня браслеты Шамбала это изысканные украшения, которые кроме элегантного внешнего вида имеют и особый сакральный смысл. Издавна считается, что эти браслеты способны отгонять злых духов и защитить от порчи. Браслеты Shamballa носят многие звезды, известные политики и бизнесмены. И это не удивительно, ведь браслеты Shamballa идеально сочетаются практически с любым стилем одежды. Кстати, украшения Shamballa бывают не только в виде браслетов. Также у нас в наличии элегантные ожерелья и серьги Shamballa.

Позаимствовав модульный принцип плетения браслетов в технике макраме у древней тибетской культуры и соединив ее со сферами из золота и



драгоценных камней, поклонники искусства Непала и Тибета, братья Мед и Майкл Корнерап (Mads and Mikkel Kornerup), создали новый элитный продукт - "Шамбала Браслеты" (Shamballajewels.com). Завоевав широкую известность в 1994 году, продукты этой компании, традиционно, пользуются невероятно высокой популярностью.

Немного позже появился еще один бренд, класса люкс, созданный в Голливуде дизайнером Яником Оландером (Jannik Olander) "Nialaya" (Nialaya.com), завоевавший так же мировую известность, признательность и высокую популярность.

Шамбала (Shamballa) - это легендарный бренд, сочетающий в себе роскошь и благородные ноты этнического стиля.

Украшения под брендом "Shamballa jewels", а также "Nialaya", изготавливаются исключительно из драгоценных камней и металлов, стоимость изделий доходит до 100 00 евро. Браслеты Шамбала, которые мы предлагаем на www.Talisman-s-boutique.ru - это аналоги дорогим украшениям, сделанные из полудрагоценных материалов. В производстве используются - нити макраме, натуральные кристаллы Swarovski, натуральные камни: агат, тигровый глаз, гематит, магнетит, бирюза, а так же металлы, керамика, кораллы и т.д. Использование этих полудрагоценных материалов делает браслеты Шамбала (Shamballa) доступными большинству покупателей.

_______________________________________________________________________________________________________________________

| © 2013 Браслеты и ожерелья Шамбала в магазине TALISMAN-S-BOUTIQUE | THE ORIGINAL JEWELS | ALL RIGHT RESERVED |

Источник: talisman-s-boutique.ru

Другие товары