Золотые мужские браслеты – выбор сильных

Золотые мужские браслеты – это украшение успешных мужчин. Вы задумывались, что делает мужчину привлекательным для женщин. Далеко не всегда это красота и физическая сила. Чаще всего это аура успешности, высокий статус и умение добиваться поставленных целей. Рядом с такими мужчинами всегда самые красивые женщины.

Ощущение, что перед вами стоит альфа-самец возникает сразу. Про это говорит манера держать себя, поведение, костюм и аксессуары. Это могут быть дорогие часы, запонки. браслет, ручка Parker. Эти признаки навевают мысль о высоком положении в обществе не только женщинам, но и потенциальным партнерам. Поэтому деловому человеку так важно ненавязчиво подчеркивать свой статус. Ведь Вы являетесь лицом фирмы. Чем дороже Вы выглядите, тем дороже можете продать свои услуги и больше требовать за сотрудничество с Вами.

Мужские золотые браслеты на руку

Мужские золотые браслеты на руку были в древние времена признаком высокого положения в обществе. Их носили князья, военноначальники и высокопоставленные вельможи. Этот аксессуар демонстрировал статус владельца и возвышал его над остальными. На Руси они служили в качестве вознаграждения или платы за выполненную работу. Во времена советского прошлого мужские украшения несколько сдали свои позиции. И только в последние несколько десятилетий эта мода возвращается. Браслеты носит не только молодежь, но и успешные состоявшиеся бизнесмены. Они отлично сочетаются с самыми разными стилями одежды.

Если молодое поколение отдает предпочтение крупным моделям из более демократичных материалов (стали, каучука), то состоявшиеся люди предпочитают классику. Те мужчины, которые следят за модными тенденциями, делают свой выбор в пользу браслетов из золота.

Золотой мужской браслет Бисмарк

Последние тридцать лет браслеты Бисмарк затмили по популярности все остальные виды мужских украшений. Это плетение стало особенно популярным во времена «новых русских» и с тех пор не сдает своих позиций. Оно нравится мужчинам за сложный затейливый узор. Браслеты «бисмарк» выглядит стильно и агрессивно.

Данный вид плетения выполняется вручную. Это несколько увеличивает их стоимость (также есть цепочки бисмарк ). Звенья в этом изделии переплетаются в виде сложной спирали. Часто они бывают украшены алмазной резьбой. Такая обработка придает изделию дополнительный блеск.

Ширина браслета может варьироваться от нескольких миллиметров до полутора сантиметров. Такое украшение весит довольно много и соответственно стоит недешево. Однако мода на тяжелые золотые украшения осталась в девяностых. Тогда «братки» пытались перещеголять друг друга массивностью своих цепей. Современные мужчины склонны к умеренности.

Другие варианты плетений мужских браслетов

Панцирное плетение

Такие браслеты всегда пользовались популярностью у сильного пола благодаря своей плоской форме. Звенья имеют слегка приплюснутую форму. Такие цепочки плетутся автоматами. Панцирное плетение может быть двойным или тройным. Это придает украшению оригинальность и дополнительный объем. Иногда в



этом ювелирном изделии чередуют короткие и длинные звенья. В этом случае плетение уже имеет название «Фигаро» или «Картье».

Якорное плетение

Этот вид плетения является самым древним и давно стал классикой. Звенья направлены в перпендикулярных плоскостях. Современные ювелиры научились создавать разнообразные варианты «якорки». Для этого используют звенья разной длины и также применяют алмазную грань. Это позволяет создавать браслеты самого различного дизайна.

Такой вид украшения является одним из самых надежных. Часто его выбирают практичные и целеустремленные мужчины, которым чужды изыски моды.

Византийское плетение

Оно особо популярно у творческих людей, у мужчин с утонченным вкусом. Недаром этот вид плетения называют королевским или «кардинал». Оно является довольно сложным. В результате получается красивый изысканный рисунок.

Кстати, в подобных изделиях также используют стерлинговое серебро 925 пробы. подробнее о нем вы можете прочитать в приведенной ссылке. А про серебряные мужские цепочки на руку из серебра можно прочитать здесь .

Плетение «Ball» (шарики)

Это относительно недавнее изобретение дизайнеров уверенно завоевывает известность и популярность. Его основной принцип – чередование участков из обычных звеньев (например, якорного вида) с золотыми шариками или цилиндрами. Их диаметр может быть от 2мм до 1см.

Сегодня такие браслеты выбирают новаторы и те, кому не чуждо стремление идти в ногу со временем.

Плетение «шнурок»

Такой браслет еще называют «корд» или, в народе, «веревочка». Он действительно имеет вид золотого шнура и может быть до 8 мм в диаметре.

Золотые мужские браслеты для часов

Золотые браслеты для часов – это роскошь доступная только самым успешным представителям сильной половины человечества. Часы из драгоценных металлов требуют соответствующего браслета. И конечно, это удовольствие не из дешевых.

Дорогие часы с золотым браслетом, пожалуй, единственное украшение, которое может себе позволить политик или публичный человек. Оно уместно всегда и везде. Это ювелирное изделие служит не столько показателем достатка, а скорее, статуса и уважения. Ведь дорогие часы часто являются подарком человеку, у которого есть все.

Такие модели изготавливают чаще всего из золота 585 пробы. Это может быть браслет, собранный из однотонных желтых звеньев, или комбинация с белым золотом.

Фотографии золотых мужских браслетов

Золотые мужские браслеты на фото можно найти огромное количество. Ведь дизайнеры разрабатывают украшения не только для тонкого женского запястья, но и для сильных мужских рук. Сияние браслета помимо прочего позволяет подчеркнуть жестикуляцию говорящего. Это делает его слова более весомыми и концентрирует внимание на его персоне.

Источник: www.jeland.ru

Другие товары