2. PANDORA | браслеты

Браслеты в стиле Пандора появились на свет более 30 лет назад. Именно тогда, в далеком 1982 году, небольшая ювелирная фирма в центре Копенгагена (Дания) предложила своим покупателям самостоятельно формировать оригинальные украшения. Для этого необходимо было купить серебряный или золотой браслет Пандора и подобрать к нему наиболее приглянувшиеся бусины или подвески.

Причем создатели украшений при покупке браслета предлагали приобрести всего одну бусину или подвеску. Остальные нужно было покупать в дни важных событий или знаменательных дат, чтобы создать свой «ларчик Пандоры», наполненный воспоминаниями о прекрасных днях. Эта идея пришлась по вкусу людям, и в скором времени уже можно было купить браслеты Пандора во всех мировых столицах, в том числе и в Москве.

При этом не только люди, склонные к сентиментальности, стали покупать оригиналы и копии браслетов Пандора. Стильный внешний вид и функциональность украшений были по достоинству оценены и домохозяйками, и светскими львицами, и бизнесменами, и политиками, и звездами шоу-бизнеса. В особенности, когда на свет появился кожаный браслет Пандора.

Этот вариант украшения как нельзя лучше подходит



для ежедневной носки. А вот браслет Пандора, серебро или золото у которого являются основой, выглядит более празднично. Впрочем, тут всё зависит от изобилия бусин и подвесок, а также материала, из которого они изготовлены. Один и тот же браслет может выглядеть как буднично, так и празднично. Но всегда он будет оригинален и неповторим!

Убедитесь в этом сами – купите браслет в стиле Пандора себе или любимому человеку, и вы заметите сами, как легко изменять украшение в зависимости от настроения или стиля одежды. Чтобы облегчить выбор первоначального варианта, наш интернет-магазин браслетов Пандора предлагает вам заглянуть в каталог. Здесь вы найдете женские и мужские браслеты Пандора, изготовленные из различных материалов!

Нравится золото? Приобретайте этот благородный металл! Не желаете выделяться? Остановитесь на кожаной модели! Хотите получить универсальный вариант? Купите браслет Пандора из серебра! У нас вы найдете украшение на любой вкус! Если же принять решение вам сложно, обратитесь к консультанту. Наши сотрудники помогут вам сделать правильный выбор!

* Браслеты выполнены из мельхиора с покрытием серебра 925 пробы. Покрытие 1 микрон.

Источник: talisman-s-boutique.ru

Другие товары