Каталог статей

браслеты пандора отзывы

Браслет Пандора - модный тренд

Браслет Пандора - модный тренд

Браслеты и сегодня, украшение достаточно многозначительное. Декор и размер, современные браслеты имеют самый разный. У базовых моделей браслетов множество достоинств, благодаря которым определенный вид украшения становится популярным.

Однако, модные браслеты меняются и в стилистке, и в дизайне так быстро, что за тенденциями сложно уследить. Браслеты цепочки, браслеты без застежки, плетеные браслеты, браслеты, сложенные из нескольких звеньев – все это модные украшения различных временных периодов.

Самый удобный способ стать обладательницей аксессуара, который останется модным во все времена – отправиться в магазин за браслетом Pandora. Престижная датская марка зарекомендовала себя авторитетным профессионалом в линии украшений для рук.

Браслеты – гордость бренда. Браслет Padora каждый покупатель создает для себя сам. Всевозможные подвески и бусины в магазинах марки продаются по цене от 20$ до 3000$. Самостоятельно создать для себя браслет просто и занимательно.

В качестве нити для бусин и подвесок, вы можете выбрать металлическую, золотую или серебряную цепочку, косичку из шелку или кожи. Далее, вам предстоит из представленного ассортимента подвесок и бусин выбрать наиболее приглянувшиеся.

Задача не из легких. В конечном варианте, аксессуар может стать сюрпризом даже для вас самих. Удобными, в этом плане, выглядят интернет-магазины, торгующие браслетами марки Pandora.

Браслеты марки Пандора пользуются огромной популярностью, кроме того, они идеально выглядят и отлично подходя в качестве аксессуаров к любому наряду. Датская фирма, выпускающая эти браслеты, появилась давно, однако, в нашей стране, украшения этого бренда стали популярны относительно недавно. Вот только купить подобные браслеты не всем по карману, так как их стоимость порой зашкаливает.

Браслет Pandora – это большее чем просто браслет. Ведь каждый браслет уникален, т.к. состоит из сменных бусин. Браслет не приобретается готовым, а собирается из жизненных воспоминаний. Суть сбора браслета Пандора заключается в том, что Вы приобретаете бусины в честь ярких событий в своей жизни – первого поцелуя, свадьбы, рождения ребенка, незабываемых путешествий. Всего того, что всегда приятно вспоминать и не хочется никогда забывать. Браслет собирается не сразу, а годами. Тем самым его ценность для обладателя составляет не только денежную стоимость. Браслет становится поистине дорогим и любимым.

Как собрать браслет Pandora?

Для того, чтобы собрать браслет Pandora, требуется:

Приобрести само основание браслета, он чаще всего называется "браслет". Основание браслета бывает чаще всего кожаным, металлическим, серебряным. В зависимости от вкуса, каждый подбирает себе браслет из того материала, который ему по душе

Купить то, что Вы будете надевать на браслет, а именно бусины Pandora. В зависимости от предназначения, бусины делятся на керамические бусины, бусины-разделители и бусины-фиксаторы. Материал, из которых создают бусины для браслета Pandora бывает самый разнообразный: от недорогой керамики, до дорогостоящих бусин из ценных металов. Каждый может найти для браслета ту бусину, что больше всего по душе.

Отзывы и цены. Браслет Пандора. Купить.

На таких ресурсах имеется специальные онлайн конструкторы. Набор бусин Pandora, сверкающие подвески, интересные фигурки ювелирной работы – все будет предложено интернет-конструктором онлайн ресурса в одном стиле, будет идеально сочетаться между собой. К тому же, перед вами, сразу же будет показана общая стоимость выбранных ювелирных изделий. Конечная цена товара, точно не будет сюрпризом.

Прежде, чем оформлять дорогую покупку, стоит попробовать разобрать содержимое шкатулки с ювелирными украшениями. Порванные бусы, сломанные серьги потерянные клипсы, подвески из самоцветов – все подойдет для создания браслета hand-made.

Авторская композиция – уникальный микс, который может оказаться еще более интересным, если набор, переставлять местами, например, в зависимости от настроения. Так, согласно отзывам, многие модницы и поступают. Модный браслет Pandora - главный аксессуар сезона 2013, потому что одно и то же украшение может выглядеть совершенно по разному.

С помощью украшения можно удачно дополнить как вечерний, так и повседневный наряд. Носить, кстати браслеты Pandora можно не только на запястье. Модны, в этом сезоне браслеты, которые одевают на предплечье.

Браслеты Pandora отлично сочетаются с другими, похожими аксессуарами из бусин. Украсить, которыми, можно, например, ремешки летней обуви или заколки для волос. Главное, не думайте об украшении, как о каком-то стереотипе. Фантазируйте, проявляя свою творческую натуру и индивидуальность.

Браслет ювелирный сборный Pandora

Отзыв: Браслет ювелирный сборный Pandora - Скромный, но милый для меня )

Достоинства:

качественная вещь, серебро

Недостатки:

не обнаружено;

otzovik.com/review_350636.html. я не упомянула одну важную деталь: буквально в 10-15 минутах пешком от отеля находится Белек и множество торговых магазинчиков. А поскольку у мужа была "идея фикс" купить себе новые часы, то он регулярно "таскал" туда и меня и сына. А мы и не сопротивлялись. Очень полезно немного и "растрястить" после плотной еды на "все включено". Вот в один из таких походов мы и забрели в магазинчик, торгующий часами. и пока муж общался с очень милой девушкой-продавцом, я разглядывала серебряные изделия. Ну люблю я серебро! И взгляд мой упал на симпатичный браслет с фирменным значком Pandora. Про Пандору к тому времени я уже была наслышана, у нас два года назад был просто какой-то "бум" на эти украшения.

В общем, сначала я обратила внимание на браслеты. Кроме довольно простого серебряного браслета были также золотые и кожаные

Но золото я, как вы уже знаете, не люблю, а кожаный - более "капризный" в использовании, поскольку браслет, одев полтора года назад на руку, так и не снимаю. Вернее, не снимала до сегодняшнего дня, поскольку нужно было сделать фото. Итак, с браслетом определиться было довольно-таки просто. Причем браслеты были с двумя видами застежки. Цилиндры как на фото сверху и классика, как на моем

это цилиндры

Классическая застежка, на мой взгляд, намного удобнее, чем эта цилиндрическая. К тому же, в моем варианте есть очень привлекательная "капелька"-логотип Pandora. Совсем как настоящая. Почему как? Да потому, что я точно знаю, что это подделка, или как сейчас модно говорить, "реплика". "Реплика" - это полное копирование оригинала. В принципе, а я и не против. Главное - это серебро, которое за полтора года ежедневного ношения, купания, стирания и т. д. ничуть не потемнело и вообще никаких изменений не претерпело.

Дальше с выбором было сложнее. Мне был предложен сначала каталог с бусинками-"шармиками" и с "шармиками"-клипсами. Я растерялась от такого многообразия форм, цветов и дизайна. Я вообще-то по гороскопу Весы и выбор мне сделать всегда сложно, а тут еще столько соблазнов. Продавщица, видя мое замешательство, достала мне варианты "шармов" в коробочках

Стало, надо сказать, не легче. Но все золотые я "отмела" сразу, с детским рисунком, типа сердечек, туфелек, свинок, домиков и др. тоже.

Стала думать над цветными стеклянными "шармиками". Попросила собрать мне браслет. Продавщица и впрямь была очень милая. К тому же к этому времени муж уже определился с покупкой часов и даже продемонстрировал банковскую карту, подтверждая нашу платежеспособность ))

Итак, мне собрали браслеты

Не понравилось. Во-первых, как-то



очень много всего. Во-вторых, неудобно носить. Вся эта "конструкция" получается очень тяжелой, ее постоянно чувствуешь на руке. И в-третьих, на мой взгляд, это вариант не на каждый день. А мне хотелось, чтобы я могла его носить всегда, с любой одеждой, по любому случаю.

В итоге, после долгих мучений я сама выбрала всего один "шарм"-клипсу

вот какой браслетик получился в итоге

Знаете, что еще очень удобно в "шарме"-клипсе? Он не катается по всему браслету, а зафиксирован между двумя соседними "бумбушками", но эту клипсу можно и нацепить на эту "бумбушку" тоже. Вот только тогда надо было брать две одинаковые клипсы, но об этом я подумала уже позже, когда из Турции уехала.

В общем, думаю, кто-то скажет, что это очень уж скромный вариант, что можно было и "повеселиться" в магазине, купив всего побольше. Но я отвечу: я действительно очень полюбила свой браслет. И мне с ним очень комфортно. Я его не замечаю на руке, он не мешает мне на работе (когда пишешь или печатаешь большие браслеты всегда мешают), а когда летом мне хочется чего-то "повеселее" и поярче, то на этот день у меня есть другие цветные браслеты с бусинками.

Этот же браслет благородный, стильный и "спокойный". И, что важно, цена на него не зашкаливает. Обошелся он мне всего в 65 долларов. При том, что и сам браслет и "шарм" - настоящее серебро, проверенное временем. А в каталогах только браслеты стоят около 160 евро + даже простой шарм около 40 евро. Почувствуйте разницу ))

Как там говорится: "по многочисленным просьбам. ", в общем, даю фото браслета на руке, хотя мне кажется, что это фото не самое лучшее.

ак это Ваш выбор. Я не думаю. что вы. имея возможность купить себе оригинальную пандору будете здесь писать отзывы за копеечку. мне просто жаль мужнины деньги - он конечно подарит мне пандору, которая обойдется примерно в 15000 с закрепителями и потом все шармы он должен мне дарить. но это стоимость нашего недельного отдыха всей семьеё с детьми на озерах. Я не могу себе такое позволить. меня устраивает золотй браслет от Адамас, который муж подарил по своему желнию. А заморачивать его покупкой шармов. Ну, не каждый мужчина заморачивается за женские мимими. если только Ваш личны доход может позвлить Вам такие безделушки.

Только не обижайтесь - на фото все шармы показались мне. мягко говоря, кустарными и непривлекательными. кроме как на 7 фото. И - кстати - на оригинальной пандоре - есть цепочка-предохранитель. Где такая цепочка на Вашем браслете. ( Даже если и реплика - она должна быть. Иначе - это не пандора - а подделка. вот у меня и есть такая за 50 рублей:))

Оригинальная марка запатентована - там основа серебряная от 10000 и шармы примерно от 1000. Золото - основа 74000 и шармы от 10000. Но это оригинал и реал стайл. если так можно выразиться.

правда есть еще кожа. как у автора.

А для девочек - есть пандора стайл - почти такое же, но на порядок дешевле.

правда ни одна тётя не захочет признаться что носит подделку.

правда мне вот не покарману даже кожаный с оригинальными шармами - поэтому я планирую подделку. Посмотрите в сети - там ОЧЕНЬ много таких прелестей :)

браслет из серебра в Москве сейчас стоит 3900р с цилиндрической застежкой и 2900р с обычной и капелькой,серебро с золотой застёжкой 18400р, золотой от 70000р, шармики серебро от 750р, серебро + золото примерно от 3000р, золотые от 4900р. В Европе покупать выгоднее. если кому интересно- на их родном сайте можно выбрать цену и посмотреть каталог с ценами в конкретной стране. + Pandora регулярно проводит акции-например покупаешь 2 шармика по цене от 1500р каждый и получаешь третий с муранским стеклом в подарок (он на основе из серебра стоит 1600-1900р), подруга на акцию попала- купила 3 шармика(серебро) примерно на 3800р, ей подарили браслет -тот что с обычной застёжкой и капелькой. Друзья из Праги летели - в самолете за 100 евро продавали браслет (оригинал) +3 шарма (один из которых самолётик).

У меня сейчас несколько браслетов, первый дарился именно "на события"- получился по детски милым :) как раз с пустышкой, гномиком, хрюшкой, подарком. другие более строгие- симметричные, можно "по цветам собирать-перестраивать" Люблю все, как ни странно когда ношу "строгие" -просто украшение, а тот - самый первый, вроде детский получился, но как таковым не смотрится, и постоянно побуждает вопросы, интерес и похвалу окружающих.

Если Вы хотите не "официальную точку" из-за цены, разочарую Вас - Пандора везде стОит одинаково, если это не фуфло.

Если Вам будут рассказывать, что "продукция прямо с фабрики, поэтому дешевле", знайте - умелые китайские ручки изготовили подделку в каком-нибудь подвале. И купить эту подделку можно прямо из Китая через Е-бэй по 10 долларов 5 штук.

PANDORA - датские элитные ювелирные украшения ручной работы.

Первая такая вещичка была изготовлена в 1982 году. На данный

момент продается в 18 странах.

Ювелирные изделия: кольца, серьги, кулоны, браслеты. Изделия из золота и серебра, как в чистом виде так и комбинированные, с различными натуральными камнями и напылением. Но самое главное на мой взгляд в том что каждая женщина может выразить свой собственный стиль, формируя колье и браслеты сама.

Браслеты на руку: серебро от 50$, золото от 1100$, кожаные

шнурки различного цвета с золотым/серебряным кончиком или с

застежкой от 25$.

Цепи на шею: серебро от 230$, золото. кожаные шнурки

различного цвета с золотым/серебряным кончиком или с застежкой

от 20$/135$.

Известная по всему миру ювелирная компания PANDORA разрабатывает и производит изысканные, стильные украшения и часы. Браслеты Пандора изготавливаются из драгоценных металлов, кожи или текстиля. Широкий ассортимент шармов Пандора состоит из удивительных изделий, которые в соответствии с вашим желанием могут быть собраны в различных вариантах на браслетах и колье.

Прежде чем покинуть руки мастера-ювелира, каждая грань и каждая деталь украшений заботливо и тщательно обрабатывается. Используется только золото и серебро высокой пробы, тщательно отобранные драгоценные камни и жемчуг, муранское стекло ручной работы, и ценные породы дерева.

В ювелирных украшениях Пандора старинное ремесло мастера талантливо соединяется с современными направлениями и удивительными формами. Создаются поистине эксклюзивные вещи. Все браслеты Пандора, колье и разнообразные подвески легко комбинируются между собой, позволяя вам творить и разрабатывать свой индивидуальный стиль.

При создании коллекции часов PANDORA также учитывает желание каждой женщины меняться и быть особенной. Поэтому часы Пандора сочетают в себе первоклассное швейцарское качество и оригинальный датский дизайн. Многие часы имеют сменные рамки и ремешки, это придаст вашим любимым часам новый образ.

Любое украшение Пандора может служить прекрасным подарком. Среди большого разнообразия выпускаемых изделий вы сможете выбрать подходящий по стилю и стоимости браслет Пандора. Множество вариантов исполнения подвесок-шармов Пандора будут оригинальным дополнением к колье и браслетам.

Источник: filmnew2.ucoz.ru

Другие товары