Amore&Baci

Украшения Amore&Baci – это сочетание гениальности и простоты. Сверхмодная сегодня концепция «сам себе дизайнер» завоевывает множество поклонников. Вы убедитесь, как просто создать самой неповторимые и модные браслеты в стиле Пандора из бусин и подвесок-шармов. Amore&Baci является одним из немногих брендов, произнесенная в отношении которого фраза «уникальная вещь, отражающая Вашу индивидуальность» имеет истинный смысл.

Интернет-магазин ROXBOX предлагает коллекцию аксессуаров для создания наборных украшений в стиле Пандора от итальянского бренда Amore&Baci.

Они прекрасно сочетаются с похожими на них украшениями, выпускаемыми под брендами Trollbeads, Biagi, Pandora, Chamillia и Chrysalis. Amore&Baci – это идеальное решение для подарка. Эти украшения подойдут к любому событию, ведь серебряные браслеты в стиле Пандора крайне универсальны и на сегодняшний день являются очень модными и популярными.

Наборные браслеты и украшения в стиле Пандора

Созданные Вами украшения в стиле Пандора будут уникальными. Начать можно с браслета. Выбор элементов для него колоссален. Комбинируйте деревянные шармы с кожаной основой, создавайте наборные браслеты из серебра – вдохновляйтесь, творите, удивляйте окружающих оригинальными



украшениями, подчеркивающими утонченность Вашего вкуса, которые также можно преподнести в подарок. В этом случае Вы дарите не только уникальный серебряный браслет в стиле Пандора, но и подчеркиваете свое внимание – ведь сделанные своими руками подарки ценятся гораздо больше.

Ассортимент

Коллекция Amore&Baci, представленная в интернет-магазине ROXBOX, включает в себя основы для создания уникальных колье и наборных браслетов из серебра, неповторимые шармы и бусины ручной работы, выполненные из муранского стекла, дерева, украшенные цирконами, кристаллами Swarovski, расписанные эмалью, необходимые серебряные спейсеры и стопперы, а также очаровательные кольца и серьги. Также Вы можете купить браслет в стиле Пандора из комбинаций серебра, кожи, страз и других материалов, уже готовый и ожидающий своего выхода в свет. Для Вашего удобства мы разделили представленные элементы по номинациям и цветам и обозначили коллекции.

Купить браслеты в стиле Пандора или элементы для создания уникальных аксессуаров можно, заполнив специальную форму на сайте или позвонив нашим менеджерам по телефону 8(495)781-40-58 (с 10.00 до 18.30 часов по московскому времени).

Источник: www.roxbox.ru

Другие товары