Часы Hublot (Хаблот)

Hublot – это молодая компания по производству часовых механизмов для тех, кто не хочет быть похожими на других. Издавна элитными считались часы, выполненные из дорогих материалов в строгом классическом стиле. Компания «Хублот» (или, как её ещё называют по-русски, «Хаблот» или «Убло») разрушила устоявшиеся представления о часовых механизмах для успешных и состоятельных людей, представив коллекции, в каждой модели которых виден индивидуальный и оригинальный подход мастеров.

Как появились часы «Hublot»?

История марки «Хаблот» достаточно коротка для мира часовых производителей – свой первый механизм компания выпустила в 1980-ом году. Тем не менее, за 30 с лишним лет существования «Хаблот» завоевала репутацию фирмы, разрывающей привычные шаблоны и сочетающей несочетаемое. Сама история марки началась с сенсации, а именно выпуска первых в мире элитных часов из золота на каучуковом ремешке. Благодаря оригинальности идеи, стильному дизайну и высокой функциональности модель моментально стала лидером продаж на рынке. Оказалось, что дорогие часы по карману не только солидным мужчинам, предпочитающим классику, но и тем, кто мыслит шире и любит новые решения. Именно поэтому часы Хублот быстро завоевали рынок и полюбились покупателям.

Особенности бренда

Как уже было упомянуто, устройства, произведённые компанией «Хаблот», не похожи ни на одни другие. Среди отличительных особенностей этой марки отмечают:

  • Сочетание элементов, которые раньше никогда не сочетались, например, драгоценные металлы и каучук.
  • Абсолютно неповторимый дизайн и оформление каждой модели. Увидев часы «Хублот» один раз, вы наверняка узнаете их среди механизмов других марок.




  • Несмотря на высокую точность каждой детали механизма, устройство, произведённое компанией Hublot, больше произведение искусства, чем часы. Если вы хотите приобрести механизм, который выделит вас среди других и станет вашим любимым аксессуаром, часы Хаблот - это то, что вам нужно.
  • Женские часы Hublot, равно как и мужские, часто бывают оснащены многими функциями, которые могут быть полезными для вас.

Таким образом, часы «Хублот» - это механизмы для тех, кто идёт в ногу со временем и ценит высокое качество.

Копии часов Hublot

Ни для кого не секрет, что элитные часовые механизмы сегодня зачастую стоят целое состояние. Не исключение в этом случае и часы «Хаблот». Мы, однако, предлагаем вам решение денежного вопроса при помощи точных копий Hublot, которые стоят значительно меньше, а по качеству мало уступают оригиналам.

Покупая реплики Hublot на нашем сайте, вы приобретаете:

  1. Продукцию, в точности повторяющую оригинал и сделанную из материалов высокого качества
  2. Двухлетнюю гарантию на любой заказанный механизм
  3. Быстрое обслуживание и помощь в выборе модели

Цены на копии часов Hublot

Стоимость копии часов марки «Хублот» на нашем сайте начинается от 18 000 рублей на модели Big Bang Tutti Frutti и заканчивается ценой в 49 000 рублей на часы из коллекции Big Bang Red Gold Tourbillon.

Также посетите страницы со следующими часами:

Источник: timelux.ru

Другие товары