Женские часы OMEGA

Обзор женских часов Омега

Принято считать, что Omega – это часы для мужчин. И действительно, в этих хронометрах мужчины-первооткрыватели ступали на поверхность Луны, исследовали морские пучины и участвовали в самых различных спортивных соревнованиях. Но сотни тысяч девушек и женщин, которые ценят высокую точность и надежность поспорят с этим утверждениям. Они выбрали для себя женские часы Omega. Так, часы Омега носят кинозвезды Синди Кроуфорд и Николь Кидман, известная американская гольфистка Мишель Уи, и многие другие успешные представительницы прекрасного пола.

Давайте рассмотрим наиболее интересные часы Omega для женщин.

Omega Ladymatic

В 1955 году компания выпустила историческую серию Ladymatic, ставшую первой женской моделью компании, оснащенной механизмом с функцией автоподзавода. Долгое время женские швейцарские наручные часы Омега серии Ladymatic являлись эталоном изящества и элегантности в своем сегменте, и неудивительно, что спустя 50 лет бренд решил перевыпустить данную модель.

Неординарный дизайн в сочетании с принципиально новым коаксиальным спуском наделил Omega Ladymatic абсолютно новым содержанием. Данное произведение часового искусства предназначено для женщин, отдающих предпочтение часам с самым надежным в мире калибром серийного производства, которые также одновременно с этим являются эксклюзивным модным аксессуаром.

34-ех миллиметровый полированный корпус Omega Ladymatic выполнен из белого золота чистотой 18 карат. Надежно защищенный высокопрочным сапфировым стеклом циферблат черного цвета украшает восхитительный узор, представляющий собой волны, расходящиеся от центра часов. Еще одним его украшением стали 11 белых бриллиантов в оправе из белого золота, выполняющих роль часовых меток. Их 11 а не 12 потому что на месте трехчасовой метки расположилось окошко даты, края которого отделаны роскошной алмазной полировкой. Также на циферблате присутствуют полированные стрелки “alpha”, изготовленные из 18-каратного золота и для максимального удобства считывания временных показателей в темное время суток, покрытые люминесцентным составом Super-LumiNova белого цвета. Задняя крышка корпуса прозрачна, что позволяет свободно наблюдать за работой высокоточного швейцарского механизма. Безель инкрустирован белыми бриллиантами.

Модель Ladymatic оснащена высокоточным калибром под названием OMEGA 8520/8521. Использованная здесь технология коаксиального спуска сумела в 1999 году произвести настоящий переворот в сфере производства механических часов. Кроме того, данный механизм оснащен эксклюзивной балансовой кремниевой спиралью OMEGA Si 14, что обеспечивает высочайшую точность хода, на которую не способны повлиять негативные факторы окружающей среды. И это подтверждает то, что каждые женские наручные часы Omega Ladymatic проходят обязательную сертификацию по стандартам COSC.

Часы поставляются в комплекте с ремешком, который также как и корпус изготовлен из белого золота чистотой 18 карат, оснащенным надежной раскладной застежкой.

Стоимость данной модели составляет около 38 тысяч долларов.

Speedmaster Ladies’ Chronograph Chronometer

Из всех культовых серий часов компании OMEGA именно коллекция Speedmaster наиболее ярко воплощает первопроходческий дух компании – и неудивительно, ведь именно модель из данной коллекции стала первым хронометром в мире, побывавшим на Луне. И, разумеется, часовщики компании не могли не выпустить и женскую версию, получившую название Speedmaster Ladies’ Chronograph Chronometer.

Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали тридцати восьми миллиметровый часовой корпус украшает фиолетовый циферблат. Он защищен для максимальной устойчивости к механическим повреждениям высокопрочным сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. На циферблате расположились выполненные из белого золота центральные минутная и часовая стрелки, а также малая секундная стрелка в боковом циферблате, 12-часовой и 30-минутный счетчики и центральная стрелка хронографа. На шестичасовой отметке находится окошко указателя даты. Модель имеет водонепроницаемость до ста метров.

Рифленая защищенная головка



подзавода традиционно разместилась на отметке 3 часа. Пушеры управления хронографом находятся на отметках в 2 и 4 часа. На безеле этой яркой и неповторимой модели находится 54 белых бриллианта.

Speedmaster Ladies’ Chronograph Chronometer оснащены сверхточным калибром OMEGA 3304 с автоподзаводом. Запас хода использованного механизма позволяет его владелице обходиться без дополнительного завода на протяжении двух суток. Наблюдать за работой этого родированного произведения искусства от часовщиков компании можно сквозь прозрачную заднюю крышку, выполненную из сапфирового стекла.

Модель прошла сертификацию по стандартам COSC, что подтверждает ее высочайшее качество и безупречную точность хода.

Часы Omega Speedmaster Ladies’ Chronograph Chronometer поставляется в комплекте с роскошным фиолетовым ремешком, изготовленным из кожи крокодила. И такое дизайнерское решение можно назвать довольно удачным, поскольку ремешок является идеальным дополнением, подчеркивающим красоту данной модели.

Сегодня купить женские часы Омега Speedmaster Ladies’ Chronograph Chronometer можно за 17 тысяч долларов США, что считается довольно немного для хронометра такого высочайшего качества.

Omega DeVille Co-Axial

В женских часах DeVille Co-Axial представлено довольно гармоничное сочетание надежности, изящности и технического совершенства. Эта модель с неординарным шоколадным циферблатом инкрустированная восхитительными белыми бриллиантами способна покорить даже самую привередливую представительницу прекрасного пола.

Женские швейцарские часы Омега DeVille Co-Axial имеют выполненный из полированного розового золота чистотой 18 карат корпус, диаметр которого составляет 35 миллиметров.

Гармонично сочетающийся с корпусом безель инкрустирован 42-мя белыми бриллиантами. Еще один бриллиант, ограненный в технике “бриолет” украсил заводную головку часов, что привнесло в модель DeVille Co-Axial дополнительный штрих женственности и роскоши.

Особую выразительность циферблату придает контрастное сочетание коричневого фона, трех перламутровых переливающихся розовых накопителей и роскошных граненых часовых стрелок с алмазной отделкой. Также довольно любопытно выглядит и несколько увеличенное окошко даты усеченной формы, расположенное между отметками в 10 и 11 часов. Защищает всю эту красоту от механических повреждений высокопрочное выпуклое сапфировое стекло. Из этого же материала выполнена и задняя крышка корпуса, что позволило наблюдать за работой механизма, отделанного в технике под названием «Женевские волны».

Эксклюзивный калибр OMEGA 3313, которым оснащены женские наручные часы Омега DeVille Co-Axial, был создан на основе технологии коаксиального спуска. Механизм хронографа имеет колонное колесо и кремниевый балансовый спираль, что позволило добиться безупречной точности хода механизма, что подтверждено сертификатом Швейцарского официального института испытания хронометров. Запас хода данного калибра составляет 55 часов.

Разумеется, на женские часы Омега цена никогда не бывает низкой, а конкретно модель DeVille Co-Axial стоит более 16 500 долларов США.

В виду высокой надежности и эстетической привлекательности вовсе неудивительно, что продукцию бренда предпочитают дамы, чей род деятельности требует высочайшей точности и пунктуальности. И именно поэтому женские часы Омега чаще всего можно увидеть на запястьях женщин-политиков и спортсменок. Но продукцию бренда любят также и дамы, чья жизнь связана с миром высокой моды или искусства, что вовсе неудивительно, поскольку часы Omega как ничто другое способны подчеркнуть успешность своей обладательницы.

Как вы уже могли заметить, на женские часы Omega цена остается стабильно высокой, что делает их недоступными для большинства представительниц прекрасного пола. Но сегодня это перестало быть проблемой! В нашем интернет-магазине представлен широчайший ассортимент копий женских часов Omega. которые визуально неотличимы от оригинала. А высочайшее качество и низкая цена делает подобные реплики идеальным вариантом для женщин, не готовых выложить за часы сумму, за которую можно приобрести новый автомобиль.

Источник: www.kopii.su

Другие товары