Продажа швейцарских часов Tissot

Часовая марка TISSOT занимает особое место на отечественном рынке. С нее начинается знакомство с качественными швейцарскими часами. Мужские и женские часы TISSOT являются желанным подарком по особому случаю, на юбилей или к памятной дате. Это могут быть ваши первые часы и покупка искушенного в часовых вопросах знатока. И такой выбор наших соотечественников не случает. Во-первых, наручные часы показали себя с самой лучшей стороны. А во-вторых, являясь одной из основных швейцарских часовых марок, TISSOT имеет давние связи с Россией, ее культурой и историей.

TISSOT В РОССИИ

С 1886 года вплоть до Октябрьской революции фирма TISSOT была официальным поставщиком Российского Императорского двора.

Фирма изготавливала часы для офицеров Русской Императорской армии. Одни из таких часов, врученных за выдающиеся заслуги российскому гвардейскому офицеру в 1904 году, выставлены сегодня в музее Ле-Локля (Швейцария).

TISSOT: ПРОИЗВОДСТВО

В 1937 году TISSOT и OMEGA заключили договор о разделении областей сбыта, и OMEGA получила возможность занять самый верхний сегмент рынка, а TISSOT - классический диапазон рынка, - нишу на 30% выгоднее, чем OMEGA.

Оба партнера приобрели себе имя. Этой стратегией маркетинга обе компании руководствовались вплоть до начала Второй мировой войны.

Вторая мировая война дала возможность компании TISSOT. имевшей репутацию надежной и доступной фирмы, поставлять часы для военных рынков. Фирма заполнила львиную долю рынка с началом производства в 1953 году модели TISSOT Navigator - универсальной



модели часов, и в 1956 - модели PR 516 - автоматических водонепроницаемых часов с календарем.

TISSOT СЕГОДНЯ

По статистике, в Швейцарии - стране самых лучших часов - 60% жителей имеют часы Tissot и практически все знают эту марку.

Каждый год по всему миру продается около миллиона часов TISSOT. Среди них и современные высокотехнологичные Ceraten (Cera - керамика, из которой изготавливается корпус, ten - 10 лет - срок службы батарейки), и классические модели, и модели из чистого золота с бриллиантами и золотыми браслетами.

TISSOT адаптировалась и к кварцевой технологии. 75% кварцевых моделей обладают свойством Swiss Pack - сапфировое стекло, водонепроницаемость (водостойкость) на глубине до 30 м, индикатор окончания срока службы батарейки.

TISSOT T-TOUCH

Последнее достижение высоких технологий Tissot – многофункциональные часы T-Touch.

Все их функции активируются касанием сапфирового стекла. Это первые в мире часы, в которых реализована такая возможность. Часы оснащены двойной индикацией времени, барометром, альтиметром (высотомером), секундомером с точностью 1/100 секунды, аналоговым компасом, будильником, термометром.

Часы Tissot не имеют заводной головки, только 3 кнопки: «+», «–», и в центре – «Т», активирующая тактильные зоны на стекле. Часы отличаются высокой функциональностью и удобством. Плавно движущиеся стрелки являются индикаторами выбранной функции, в случае компаса они превращаются в стрелку. Часы выпускаются в корпусе из антимагнитной антиаллергенной стали на браслете или каучуковом ремешке.

Источник: www.clockshop.ru

Другие товары