Часы андроид

часы андроид

SmartWatch на Android

Смартчасы Moto 360 от Motorola, представленные вместе с аппаратной платформой Android Wear, на базе которой они созданы, стали первым удачным (привлекательного, и в то же время традиционного вида) гаджетом с.

Представлена новая серия продуктов X-Watch под российским брендом teXet.

Издание Le Journal du Geek (Франция) поделилось некоторыми сведениями (цена и сроки релиза) об «умных» часах Moto 360 компании Motorola на базе Android Wear.

Представлен полнофункциональный 3G- Android-телефон компании iconBIT.

Французский филиал LG официально подтвердил сроки старта продаж и стоимость первых смарт-часов компании G Watch. До прилавков магазинов гаджет доберется в июне по цене 199 евро (около 9800 рублей).

Появилась информация о том, что следом за «умными» часами G Watch, старт продаж которых намечен на конец июня, компания LG намерена выпустить носимое устройство под названием W Watch.

Вчера официально было подтверждено, что "умные" часы G Watch компании LG оборудованы 1,65-дюймовым экраном, облачены в пыле-влагозащищенный корпус и получили 4 Гб встроенной памяти.

О первых смарт-часах компании LG уже известно много чего, не исключая стоимости.

Начинаются российские продажи первых «умных» часов компании IRU - R3 и W2G на базе ОС Android 4.х JB.

По заявлению компании LG, поступление в продажу «умных» часов LG G Watch состоится в середине лета.

В поддержку новой мобильной платформы Google Android Wear уже выступили такие мировые гиганты как Motorola, LG, ASUS, HTC и Samsung.

На днях стали известны новые подробности относительно «умных» часов Moto 360.





На страничке LG в Твиттере появилась фотография новых «умных» часов – G Watch, которые были анонсированы на прошлой неделе вместе с мобильной платформой Android Wear.

Партнерство относительно продвижения платформы Android Wear подтвердили мировые гиганты – компании HTC, Samsung, LG, ASUS, Motorola.

В Сеть попали скриншоты якобы первых «яблочных» смарт-часов iWatch, по которым можно составить представление о будущем гаджете Apple.

Одновременно с анонсом Android Wear – новой ОС для носимой электроники – компания Motorola представила «умные» часы на базе этой платформы.

На днях была представлена платформа Android Wear от компании Google на базе ОС Android, предназначенная для носимой электроники.

Представлена новая платформа для «умных» часов — Android Wear от компании Google.

Последовав примеру компании LG, свои смарт-часы на базе только что анонсированной мобильной платформы Android Wear представила и компания Motorola.

Смарт-часы LG G Watch на новейшей мобильной платформе Android Wear, созданные совместно с Google, представлены официально.

По заявлению старшего вице-президента отделения Android на конференции SXSW, компания Google уже в ближайшее время (в течение пары недель) намерена выпустить комплект средств разработчика (SDK) для носимой электроники.

Не секрет, что в данный момент компания HTC вследствие слабых продаж смартфонов испытывает кризис и активно ищет пути выхода из него.

Представлены «умные» часы компании Millennius с ОС Android. При подключении гаджета к смартфону посредством связи Bluetooth пользователь может отвечать на входящие вызовы, считывать уведомления с телефона, слушать музыку, пользоваться календарем.

Оправдав ожидания общественности, компания Rockchip (Китай) представила на CES собственный вариант «умных» часов.

Источник: www.allsmartwatch.ru

Другие товары