Часы авиатор

Описание часов Авиатор

Часы Авиатор - это модельный ряд часов полет с ярко выраженным авиационным уклоном. Подобные модели выпускались в военные годы. Характерная особенность часов авиатор - это большие циферблаты, четкие арабские цифры с света накопительной подсветкой цифр и стрелок. В последнее время часы авиатор фирмы Волмакс ( подразделение часового завода Полет ), пользуются повещенным спросом на западе, так как по своим характеристикам не уступаю швейцарским аналогам а цена значительно дешевле.

Механические наручные часы Авиатор это удачный сплав проверенных временем технологий и современного дизайна от флагмана русской часовой промышленности Московского часового завода Полет.

Эта коллекция качественных и недорогих русских хронографов объединенных авиационной тематикой выпускается Полетом в честь русских авиаторов двадцатого века. Именно отсюда на циферблатах некоторых моделей фамилии прославленных русских асов времен Второй Мировой Войны или надпись «летающий танк» с силуэтом лучшего фронтового штурмовика тех лет знаменитого ИЛ-2.

Покупая наручные механические часы Авиатор Вы можете быть уверены в их качестве - Полет ставит логотип Авиатор (весьма, кстати, напоминающий эмблему Breitling) только на удачные модели.

В нашей жизни всегда есть место для чего-нибудь красивого и стильного, и хронограф Полет Авиатор на вашем запястье смотрится ничуть не хуже каких-нибудь Fortis B-42, Blancpain Flyback или IWC Big Pilot, но при этом цены на наручные часы Полет Авиатор значительно ниже цен на швейцарские хронографы. Когда сравниваешь хронограф Полет Авиатор с известными швейцарскими авиационными хронографами, то понять почему цена Полет Авиатор составляет 200-300 долларов, а стоимость швейцарских часов в десять раз больше, крайне затруднительно. Если учесть, что срок службы Полет Авиатор это уверенные 10 лет и больше, то получается что день



службы этих часов стоит менее 7 центов, а такая стоимость по карману абсолютно любому.

Наручный хронограф – механизм тонкий и требует уважительного к себе отношения, рекомендуется раз в несколько лет отдавать часы в часовую мастерскую для чистки и смазки. Стоит эта операция не то, чтобы дешево и стоимость сильно зависит от качества механизма и его сложности. С точки зрения ремонта все механизмы Полет скомпонованы удачно, и не доставят каких-либо особых проблем для вашего часового мастера, так что можно не бояться того, что обслуживание будет стоить дороже самой покупки.

Полет Авиатор это большая коллекция, в которой найдутся часы по душе для любого клиента. Русские хронографы Авиатор выпускаются на базе нескольких часовых механизмов, и перечислять их принципиальные характеристики занятие довольно бесполезное. Существуют как модели с дополнительным циферблатом для поясного времени, так и без них, различается количество камней и точность хода, цвет циферблата и количество кнопок. Единственное, что объединяет эти модели – безупречное качество, отделка деталей и стильное лого коллекции на циферблате этих безусловно мужских наручных часов.

Поставляются наручные часы Полет Авиатор в фирменном футляре, куда помимо руководства пользователя на английском и русском языках входит очень удачный и приятный на ощупь кожаный ремешок или солидный браслет из белого металла.

Хронограф Полет Авиатор, это идеальные наручные часы для уверенного в себе мужчины, способные придать Вам еще больше шарма и мужественности, а популярный авиационный дизайн этих русских хронографов выполнен на высоком мировом уровне и только подчеркивает Вашу оригинальность. Если же Вы зашли сюда в поисках подарка для любимого человека, то смеем заверить Вас, ни один мужчина не устоит при виде такого великолепного подарка.

Источник: smirs.com

Другие товары