Часы плюс браслеты

Вы наверняка уже давно подметили, что мода улиц зачастую является для дизайнеров направляющей энергией, вектором. Они путешествуют по миру, собирая самые различные стильные «фишки». Опираясь на веяния, пришедшие из самых разных стран, дизайнеры создают для нас все новые и новые тренды. Сегодня мы поговорим о такой актуальной тенденции, как «часовые миксы».

Женщина всегда остается женщиной! Браслеты, часы, подвески – все это герои ее совершенного образа. И если раньше все эти аксессуары носили отдельно друг от друга, то современные модницы предложили стильный аксессуарный микс.

И, правда, почему бы не носить все их вместе? Довольно оригинально и свежо!

Уловив эту тенденцию, многие производители часов ввели в свои коллекции модели с длинными ремешками, чтобы можно было обматывать несколько раз вокруг запястья, а также часы, «в нагрузку» к которым идет браслет. Последние стали особенно популярны среди девушек, которые просто не располагают достаточным количеством времени, чтобы купив часы, ходить по магазинам в поисках идеально подходящего для них браслета/браслетов.

Ну а самые модные, приобретая такие модели, тут же начинают дополнять уже готовый вариант своими любимыми браслетами.





Проведя свое модное расследование, мы определили, что лидером среди «готовых браслетных часов» являются модели LaMerCollections. Вообще, создание такого концепта для часов было ответом на потребность времени. В моду вошли разнообразные браслеты, которые было очень сложно сочетать с часами. И тогда дизайнер марки LaMerCollections, Мартин Илана, решила просто совместить эти два аксессуара. В результате получились очень стильные и яркие часы! Некоторые модели дополнены цепочками с разнообразными подвесками. Готовый часовой микс. Кстати, подвесок на таких часах может быть множество, все зависит от вашей фантазии

Компании Roamer и EspritCollectionтакже подхватили «ветер перемен» и в своих новых коллекциях представили часы, отражающие другое видение тенденции «часы+браслет». Они не стали удлинят ремешки, здесь мы видим обычные часы, к которым в комплекте идет браслет, при этом каждый аксессуар можно носить самостоятельно, что позволяет создавать множество стильных комбинаций. Дизайнеры Roamerи EspritCollection, предложили сдержанные универсальные сочетания – и, наверное, не прогадали. Спокойное сияние металла, переливы кристаллов. Все чинно, благородно, с налетом аристократии. Такие часы можно надеть как со строгим офисным костюмом, так и с вечерним платьем.

Источник: fashiony.ru

Другие товары