Certina

часы certina

Certina – первые часы для лидеров

Хотите, чтобы с вами всегда были часы, которые символизируют динамику жизни, движение вперёд?

Именно такие предлагает швейцарская компания Certina, которая прошла путь от создания часовых механизмов и деталей до разработки дизайнерских часов для спорта.

Certina – символ первенства

История Certina берёт начало в 1888 году! И на протяжении всей истории существования компания поддерживает имидж лидера благодаря первенству в разных отраслях.

Первенство на выставках. В начале 1900-х годов часовые механизмы и часы Certina были удостоены наград на мировых выставках в Милане, Брюсселе и Берне.

Первенство в применении новых технологий. С 1959 Certina выпускает уникальные часы Double Security (DS) с концепцией двойной надёжности.

Прочное и изысканное сапфировое стекло, противоударная защита, водонепроницаемость на глубине с давлением воды в 10 атмосфер – это лишь основные их характеристики. Расширяя модели таких часов для экстремального спорта, компания предлагает новые отличительные дизайны и механизмы для них.

Яркий пример развития DS-технологии – коллекция DS Cascadeur с вибропрочными хронографами, которая подходит для аквалангистов и мотоциклистов. Некоторые её модели обладают функцией сигнализации.

Лидерство в спонсорской деятельности. В 2000-х компания Certina выступала спонсором успешных команд на гонках «Формула-1», чем закрепила за собой имидж производителя часов для лидеров.

Знак первенства в названии марки. Современное название марка обрела в 1938 году, став символом достижений. По аналогии с латинским словом «certus» оно означает надёжность и уверенность компании и может многое сказать о характере владельца часов, даже если он – не спортсмен.

Ведь часы коллекций Certina хорошо смотрятся с любой одеждой в спортивном стиле, подчёркивают качества лидера. Может быть, их динамичный дизайн подойдёт и вам?

Certina – модные предложения лично для вас

Проверить, так ли это, вы можете, оценив эти часы визуально в любом из салонов швейцарских часов Harold.

Надёжность новых технологий, применяемых в создании часов Certina, подчёркнута их внешним оформлением. И все современные модели с прочными титановыми корпусами или корпусами из нержавеющей стали с примесью керамики, позолотой представлены у нас.

Мы поможем вам выбрать те из них, которые созданы, чтобы подчеркнуть женскую силу и красоту. Ведь выбор среди моделей, инкрустированных бриллиантами, огромен. Или же, если будет нужно, мы поможем сориентироваться в мужских моделях с новыми, лидерскими функциями.

А прямо сейчас, на сайте салонов Harold, вы можете:

- самостоятельно сравнить разные модели часов Certina;

- заказать в свой город курьерскую доставку часов, дизайн и



возможности которых разработаны специально для вас.

Приобретите часы в динамичном стиле, которые приблизят для вас время достижения заветных побед!

Certina – это одна из лучших швейцарских часовых марок с многолетней историей. Основана она была в 1888 году двумя братьями Адольфом и Альфредом Куртами. Изначально мастерская, расположенная в небольшом швейцарском городе Гренхен, производила всего лишь часовые механизмы и отдельные детали для часов. Но к 1904 году ситуация кардинально изменилась, а Certina уже стала огромной компанией, выпускающей собственные часы с уникальным дизайном и высоким качеством.

Надежность и практичность часов Certina не остались незамеченными. Популярность компании неуклонно росла, а награды, привезенные из Парижа и Берна, только подтверждали перспективность новоиспеченной часовой марки.

Когда же управление компанией взяли на себя наследники основателей Ханс и Эрвин Курты, для фирмы настали поистине звездные времена. В период с 1929 по 1975 год часовая марка выходит на внешний рынок и закрепляет за собой славу одного из лучших швейцарских часовых производителей мирового масштаба. Кстати, свое название. компания получила лишь в 1948 году. До этого момента она известна была под именем Grana, в честь города в котором и была основана. Что же касается нового бренда, то он подходит для марки как нельзя лучше, ведь указывает на отличительную черту всей ее продукции – на надежность.

Главная "фишка" марки -- это надежность

В годы Второй мировой Сертина переориентировала свое производство на выпуск часов для военных. Они славились повышенной надежностью, упрочненными корпусами и разборчивыми циферблатами. В 1958 году мир увидел спортивные часы Certina DS с повышенной водозащитой, а 1959 году усовершенствованную модель - Certina DS Double Security. Последняя отличалась повышенной прочностью, износостойкостью и была оснащена двойным сверхпрочным стеклом.

В 1983 году компания вошла в состав крупнейшего швейцарского концерна SMH. После этого она полностью переориентировала свою деятельность на выпуск исключительно спортивных моделей часов, предназначенных как для профессиональных спортсменов, так и для простых людей, предпочитающих такой стиль. Наиболее значимыми достижениями компании стали спортивные модели часов для экстремального спорта. Благодаря высокой износостойкости, прочности и надежности часы Certina очень часто выбирают гонщики, мотоциклисты, дайвингисты и каскадеры.

В наши дни марка все также производит лучшие швейцарские спортивные часы мирового масштаба. Каждая отдельная модель проходит тщательную проверку и испытания в экстремальных условиях эксплуатации. Кроме того, компания не перестает проводить постоянные разработки и усовершенствовать свою продукцию. Такой тщательный подход к делу позволяет Сертине уже более столетия оставаться на вершине популярности и успешно конкурировать со многими часовыми производителями мирового масштаба..

Мы предлагаем Вам купить часы Certina в наших магазинах.

Источник: www.haroldltd.ru

Другие товары