Часы чайка

часы чайка

Женские

Женские золотые часы Чайка

Еще со времен Советского Союза покупатели знали и ценили качество наручных часов, выпускаемых часовым заводом "Чайка". Такое название было выбрано неспроста, ведь "Чайка" – это позывные Валентины Терешковой, первой в мире женщины-космонавта. Таким образом, разработчики подчеркнули постоянное стремление компании к покорению новых высот. И они были достигнуты – в прошлом остался СССР, а компания "Чайка" по-прежнему является одной из ведущих площадок отечественного часового концерна "Анлина", специализирующегося на изготовлении эксклюзивных механических изделий из золота, серебра и платины.

На сегодняшний день "Чайка" – исключительно женские часы. Это очень символично, так как команда мастеров, трудящихся над их изготовлением, так же является представительницами прекрасной половины человечества, и поэтому наручные часы "Чайка", согретые теплом женских рук – это нечто больше, нежели набор механизмов в прекрасной внешней оболочке.

Магазин Timewatch. занимающийся продажей часов "Чайка", предлагает своим покупателям широкий ряд моделей, которые укомплектованы как собственными разработками механизмов, так и калибрами признанных японских и швейцарских и производителей, например Miyota и ETA.





Купить часы "Чайка". которые подойдут именно вам, несложно, так как выбор моделей очень широк – часы-кулоны и часы-перстни, карманные и наручные, часы в корпусах-браслетах и так далее. Корпуса женских часов изготавливаются из золота и платины, которые, наряду с циферблатами, инкрустированы бриллиантами, рубинами и фианитами. Помимо этого, компания известна выпуском оригинальных золотых часов, успешно сочетающих в своем оформлении мотивы народных промыслов. В них можно встретить технологии художественного литья, холодной и горячей эмали, звеньевые браслеты, бронзовые скобы, нанесение хохломской и гжельской росписи, и так далее. Для моделей, входящих в эти уникальные коллекции, используют поделочные и полудрагоценные камни, такие как лазурит и яшма, янтарь и змеевик, тигровый глаз и лунный камень, малахит и многие другие.

Купить часы Чайка

Позвонив по телефону в Москве (495) 740-80-95 и вы сможете не только купить лучшие модели золотых часов "Чайка" по самым привлекательным ценам, но и приобрести статусный аксессуар, способный "представить" свою хозяйку. "Чайка" – это выбор настоящих женщин, характеризующихся тонким эстетическим вкусом и любящих исключительные, эксклюзивные украшения.

Источник: www.timewatch.ru

Другие товары