Отзыв: Наручные часы Geneva с силиконовым ремешком - Мои любимые часики!

Достоинства:

Отлично смотрятся, точно показывают время, удобны при носке, стоят недорого, много вариантов расцветок.

Недостатки:

я их не обнаружила

Сейчас всё бОльшую популярность приобретают наручные часы, каждый второй на улице- с часиками и совершенно не важно, что время можно посмотреть на мобильном телефоне или планшете. Часы- неотъемлемая часть образа.

На сегодняшний день я даже не представляю себя без наручных часов, для меня не является главным их бренд и стоимость, главное- чтобы в часах было удобно и они радовали глаз.

Одни из моих самых любимых- это часы с силиконовым ремешком GENEVA нежного бирюзового цвета:

Купила я их за смешную цену- около 150 рублей на сайте Алиэкспресс. Посылка пришла через месяц, что примечательно, часы были очень надежно упакованы в картонную коробку и кучу "пупырчатого" целлофана.

Ремешок выполнен из силикона, довольно приятного на ощупь. При носке такой ремешок не пачкается, его сложно порвать, но в тоже время на руке часы сидят комфортно. Не хочется по приходу домой сразу же их снять, бывает совсем забываю, что они на мне, несмотря на кажущуюся массивность.

Я ношу часы немного свободно, рука под ремнем практически не потеет даже в 30 градусную жару.

Аналоговый циферблат мне очень нравится: стрелочки и отделка корпуса с цифрами из золотого металла (отлично сочетаются с золотыми кольцами). Три маленьких циферблата внутри выполняют только декоративную функцию, а секундное обозначение по краю придаёт часам более спортивный вид. В диаметре сам циферблат 4 см.

Часы кварцевые, чтобы правильно



выставить время нужно вытянуть переводную головку по середине и прокрутить. Две другие головки так же выполняют чисто декоративную функцию. На удивление, часы идут точно.

Циферблат часов защищен толстым, слегка выпуклым стеклом. Несмотря на то, что часы стоят дешево, стекло у меня выглядит как новое, ни единой царапинки, даже при неоднократных ударах о турники на детской площадке.

Ремешок (кстати длиной 23 см) застегивается надежно, отлично регулируется длина даже на мою тонкую руку.

При взгляде с далека, никогда не догадаешься, что ремешок силиконовый. Смотрится очень красиво. Из порядка 15 вариантов расцветок ремешка, предлагаемых на сайте мне больше понравился бирюзовый и белый цвета, может быть в сроком времени закажу себе еще белые часы со стразами.

Ремешок очень гибкий и пластичный, и уж точно не протрется и не потеряет внешнего вида, в отличие от кожаных и других материалов ремней.

На руке смотрятся богато, красиво и очень стильно:

Сочетаются часы с чем угодно, с джинсами, платьями, сарафанами и т. д. На лето- просто отличный вариант расцветки.

Подведу итог. Если вы все еще раздумываете о приобретении часов на силиконовом ремешке- мой совет, берите и не пожалеете. Часы Geneva выполнены из качественных материалов, отлично смотрятся и комфортны при носке. Очень стильный и функциональный аксессуар!

Другие мои отзывы о наручных часах:

Источник: otzovik.com

Другие товары