Настоящий дизайнерский шик часов Guess

часы guess

Едва ли хоть одному ценителю высокой моды нужно лишний раз объяснять, что такое бренд Guess. Ведь он был и остается одной из наиболее популярных фэшн-марок всего мира. Уже не первое десятилетие топовые мировые дизайнеры, сотрудничающие с Guess, радуют поклонников «прет-а-порте» своими изящными и стильными разработками — от одежды до сумок, аксессуаров и, конечно же, часов.

Элегантные часы Guess по праву ценятся как роскошный и эффектный аксессуар. Дизайнерская продукция фирмы пользуется неослабевающим спросом в Северной Америке — Соединенных Штатах и Канаде; наряду с этим, Guess уверенно набирает обороты на европейском, южноамериканском, азиатском, африканском и ближневосточном рынках.

Единство противоположностей

Достаточно хоть немного ознакомиться с историей бренда Guess, чтобы стало ясно, что служит главным «раздражителем» и источником неиссякающего креативного и творческого потенциала, заметного в его разработках. Модный дом Guess был основан в 1981 году двумя братьями по фамилии Марчиано — Морисом и Полем (их фамилия содержится в полном названии бренда — GUESS by Marciano). С самого момента основания братья Марчиано не прекращают расширять ассортимент своей продукции: наряду с джинсами, которые и принесли бренду наиболее шумный успех на западе, они выпускают обувь для взрослых и детей, сумки и дамские сумочки, а также, разумеется, часы GUESS .

Неразрывный союз и в то же время противостояние двух братьев Марчиано — вот тот не подлежащий копированию механизм, который лежит в основе громкого успеха модного дома Guess. В равной степени заинтересованные в моде и способные задавать новые векторы ее развития, Морис и Поль Марчиано, тем не менее, отличаются совершенно разными пристрастиями. Модели



Мориса и Поля легко отличить друг от друга, и именно этот контраст, в то же время вырастающий из общего корня, делает коллекции GUESS by Marciano настолько яркими.

Символ эпохи

В 1980-е годы бренду Guess удалось, можно сказать без преувеличения, сделать нечто почти невозможное. Джинсовая одежда, разработанная братьями Марчиано, стала не просто востребованной — она фактически определила лицо эпохи. Достаточно сказать, что именно Поль и Морис ввели моду на джинсовую ткань, в то время считавшуюся не особенно популярной, и отвели ей достойное место в мире высокой моды.

В их одежде сочетались европейская утонченность, налет чувственности, грубость и прямолинейность Америки времен «Дикого Запада» и неповторимое французское чувство моды. Здесь сказалось происхождение братьев — они провели свое детство на юге Франции и чувствовали себя изолированными от сверстников и окружения, не разделявшего их интереса к миру фэшн. Подрастая, они дали себе обещание возродить французскую моду во всем ее прежнем блеске — и, чего уж говорить, сдержали свое слово.

В 1984 году модный дом братьев Марчиано начинает выпускать часы Guess. Вполне резонно Морис и Поль сделали ставку на наиболее востребованные качества часовых изделий: для мужчин — технологичность и функциональность, для женщин — элегантность и соответствие требованиям переменчивой моды. Разумеется, в первую очередь в сознании модников всего мира Guess ассоциируются с роскошными ювелирными моделями: инкрустированные бриллиантами, выполненные из белого золота, миниатюрные или, наоборот, крупные фэшн-часы Guess сочетают в себе все достоинства этого знаменитого бренда.

Источник: www.clockshop.ru

Другие товары