Технология Casio G-Shock эффективно используется в нескольких коллекциях часов для экстрима марки Casio :

часы касио g shock

CASIO G-SHOCK это серия японских водонепроницаемых наручных часов с невероятной устойчивостью к внешним агрессивным воздействиям (подробнее о часах G-Shock ). Очень часто модели часов Casio G-SHOCK характеризуют как неубиваемые часы или как часы для экстремальных видов спорта и отдыха. Такую славу часы G-Shock заслужили благодаря ряду технологий применённых в серийно выпускаемых моделях часов CASIO G-серий (популярны и распространены серии, которые многие хотят купить: Casio G, GA, GA, GLX, GD, GLS, GLX, GW, GX. а также Casio SGW, AW и DW ).

1. Водозащита часов Casio GShock не меньше 100 метров (очень часто часы Касио GShock обладают герметичностью превышающей отметку в 10 атмосфер в два раза до 20BAR)

2. Ударозащищённая геометрия корпуса Casio (защита от прямых ударов особенно важных элементов корпуса обеспечивается геометрическим расчётом углов возможного соприкосновения клавиш, стекла и других внешних элементов конструкции с разного вида поверхностями). Имеенно поэтому Casio G-Shok - это часы для экстрима и спортсменов.

3. Уретановое покрытие корпуса G-Shock (внешняя часть корпуса выполнена из уретановой резины, что позволяет амортизировать удары и эффективно гасить прямые удары часов Casio о жесткую поверхность).





4. Принцип парящего модуля заключается в том, что внутри корпуса часов Casio G-Shock модуль крепится в нескольких точках, что позволяет при сильных ударах избегать прямой нагрузки на дисплей и процессор часов, создавая эффект колеблющегося парения.

Здесь вы сможете купить часы Casio G-Shock с расширенной гарантией на 7 лет (84 месяца) от ООО «Часовой Дом Иванниковых». Подробней о гарантии 7 лет.

В начале 80х годов впервые появились часы Casio G-SHOCK. их появление было настоящим шоком для того времени, когда часы считались весьма хрупкой вещью. Часы Casio G-Shock перевернули общепринятые понятия о хрупких малофункциональных часах, создав прочные, модные и точные "неубиваемые часы" для экстрима и других экстремальных видов спорта. По прошествии 2х лет напряженной работы и испытаний различных прототипов GSHOCK, в 1983 году часы первая модель G-SHOCK вышла в свет.

И по сей день полиуретановые корпуса часов G-SHOCK полностью защищены от различных видов повреждений. Благодаря своей ударопрочной идеи и модному внешнему виду Casio G-SHOCK быстро приобрели множество фанатов по всему миру не только среди спортсменов и экстремалов, но также фанатов и просто любителей высокотехнологических новинок.

Источник: www.time-casio.ru

Другие товары