Часы ВОСТОК КОМАНДИРСКИЕ

Водонепроницаемость - 100 м, 10 АТМ.

Часы Командирские механика, более 50 видов (на сайте представлены не все модели),

выставлены только в одном нашем магазине:

ТРЦ "Речной" 2-ой этаж, м.Речной вокзал (подробнее. )

тел. +7(499) 755 - 94 - 21 10:00 - 22:00

ДОСТАВКОЙ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ - купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы ВЫ можете только непосредственно в магазине.

«Командирские» наручные часы – это живая легенда, часы, ставшие таким же символом Советского Союза, а затем и России, как автомат Калашникова или матрешка.

Это те часы, которые вы спокойно берете с собой в поход, спортзал или на рыбалку. « Командирские» – это часы труженики, они готовы сопровождать своего владельца где угодно. Даже если вдруг случится худшее, вам всегда по карману будет приобрести еще одни такие же.

Исключительно мужской, весомый, даже чуть грубоватый дизайн делает «Командирские часы» непохожими ни на какие другие наручные часы.

100 граммов прохладного металла на запястье создают ощущение уверенности и мужественности. «Командирские» красивы и неповторимы в своей предельной функциональности. Но это чисто мужская, скупая красота.

Так как «Командирские» - это одни из немногих действительно военных часов, за их точность и надежность можно не беспокоиться. За годы своего существования, «Командирские» вместе со своими владельцами побывали практически во всех локальных конфликтах и горячих точках планеты. Вряд ли какой-то еще часовой механизм может похвастаться такими полевыми испытаниями, как основной механизм этой серии - Восток 2414.

История Командирских началась в 1965 году, когда Министерство Обороны тогда еще Советского Союза заказало Чистопольскому часовому заводу «Восток» крупную партию пыленепроницаемых, противоударных часов для своего комсостава.

В



Советской Союзе все, что было связано с военными или спецслужбами, носило оттенок престижа и элитарности. Практически недоступные в свободной продаже, «Командирские» не стали исключением – они всегда были предметом зависти и гордости, символом причастности к суровому миру профессионалов ратного дела. Это премиальные часы - их дарят, вручают, ими награждают. ng>

Долгое время «Командирские» механические часы выпускались всего лишь нескольких дизайнов, но в последние годы «Восток», следуя за пользовательским спросом жителей новой России, значительно расширил модельный ряд этой серии, в основном за счет большого разнообразия циферблатов. Если первоначально эти часы выпускались с танком или подводной лодкой или даже просто с надписью "Командирские", то сегодня на их циферблате можно увидеть символику практически любого вида Вооруженных Сил России - пушки, самолеты, авианосцы, парашюты и многое другое. Использование цветов Российского триколора при оформлении циферблатов вдохнуло новую жизнь в эти легендарные часы.

Часовщики ни разу не отошли от классической схемы: все модели часовых механизмов имеют швейцарскую систему анкерного спуска, стальные анкерные колеса и вилки, опору на рубиновых камнях, заводные часовые пружины из специальных прецизионных сплавов и противоударное устройство узла баланса.

Традиции продолжены - новые русские часы стали образцом высокоточной механики!

В наших часовых магазинах вы сможете купить часы лучших отечественных производителей: Авиатор, Буран, Штурманские, Полет, Денисов, Ника, Восток, Восток Европа, Слава, Спецназ, Ракета. Среди московских часовых салонов самый широкий ассортимент командирской механики представлен в ТРЦ "РЕЧНОЙ" 2-ой этаж, м.Речной вокзал.

ДОСТАВКОЙ МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ - купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ часы ВЫ можете только непосредственно в магазине.

В 2010 году мы расширили ассортимент часов в нашем ФЛАГМАНСКОМ САЛОНЕ (Новый Арбат 15) за счет прибавления новых коллекций нескольких швейцарских марок (цены от 3 до 100 тыс. руб.)

Источник: www.aviatortime.ru

Другие товары