Intercrew LED watch - мужские LED часы

часы led watch

13.01.2010 - 13:32 #1

В далеком-далеком ноябре, далекого 2009 года залез я в интернет с целью покупки небольших подарков всей семье и знакомым к Новому Году.

Т.к. до Нового Года оставался всего месяц, шансов на своевременное получение вещей было мало. Но я решил попытать удачи на всемирной барахолке Ebay.com. Было скуплено гигантское количество игрушек, безделушек, подарков посерьезней и попроще, множество гаджетов самого различного применения! Что-то было куплено по BIN, а что-то – в жестокой аукционной борьбе, где победитель забирает всё, а проигравший – бежит в поиск, чтобы ввязаться в следующий бой!

И вот, уже 7го декабря я с довольным видом обозревал длинный список подарков в категории “Won” в моем аккаунте. Но вдруг я вспомнил об одном человеке, которому маловато подарков досталось… Это был Я. Себя то я не сильно побаловал.

Это дело поправимое! Не смотря на то, что подарок уже 99% не успел бы к НГ, я решил купить себе какую-нибудь безделушку, тем более, что на счету оставалась еще небольшая сумма денег. Выбор пал на часы, т.к. давно уже хотел себе приобрести, но руки не доходили. Перекопав пол-ebay и весь ebay-forum на предмет часов, я решил взять Led часики. И остановился на модели, которая не слишком широко была на тот момент представлена на ebay. Тем более, что срок аукциона на одном из лотов заканчивался как раз в течение нескольких часов.

Покупка 8-Дек,



непродолжительная переписка с продавцом, доплата за трекинг, и уже 11-Дек селлер поставил отметку об отправке, дав трекинг вида RR*********SG

Кстати, это не говорит о том, что отправка была через SingaporePost. Сингапур – один из промежуточных пунктов на пути следования посылки (Обманул продавец, указав Item location: Singapore. ) По настоящему посылка вылетела из Китая! Лезем на сайт компании 4PX Worldwide Express (один из перевозчиков) и проверяем.

В то время, как SingaporePost лишь одной записью скромно сообщает:

Потом долгий перелет до Москвы…. 11 дней… Уже вижу, как сингапурцы катят и пинают неспеша мою посылку в Москву, посещая по дороге все достопримечательности…

Москва

Да, Златоглавая праздновала НГ и Часики счастливо лежали на сортировке 8 дней. (Раньше посылки проходили Москву за 1 сутки!)

И наконец Беларусь.

Итог: Выслано 11-Дек, доставлено 13-Дек. Аккурат, к Старому Новому Году. Что же, в некотором смысле подарок удался!

Берем в свои трясущиеся от волнения ручки посылочку.

Да… Это не есть хорошо! Обычный пакет и четка выделяется маленькая коробочка…

Осталось ли там что живое?!

Осталось!

Но не совсем живое! Так и есть – подарочная коробка пострадала…. А то – 11 дней до Москвы пинали! Ничего – Заменим

Открываем коробочку! Внутри все аккуратно уложено, ничего не болтается

Источник: www.taker.im

Другие товары