Michael Kors. Часы от лучшего дизайнера Америки!

Думаю, свой рассказ я начну с небольшого экскурса в историю бренда. Хотя, наверняка, вы, милые дамы, знаете многое про «жизнь» этой замечательной марки. И среди вас есть почитательницы уникального таланта Майкла Корса.

Компания Michael Kors была основана в 1981 году. И хотя ее коллекции одежды уже тогда пользовались спросом, настоящий успех пришел позже. Трамплином стало назначение Майкла Корса главным дизайнером ведущего отдела Celine, а затем и арт-директором всей компании.

С 1998 года Майкл Корс начал создавать собственные коллекции. Его первой коллекцией стала мужская одежда серии Capsule Menswear. И уже в 2000 году дизайнер открыл магазин в центре Нью-Йорка. И это был настоящий фурор!

В чем же секрет такой популярности? Конечно же, в фирменном стиле!

Одежда Michael Kors сочетает в себе роскошь и простоту. Давно привычные и всем знакомые вещи он преподносит в светском стиле. Эта одежда демонстрирует классический американский подход, дополненный европейской изящностью и утонченностью. Каждую линию одежды дополняют стильные аксессуары: сумки, очки, ремни, часы .

Многие знаменитости обожают одежду и аксессуары Michael Kors. Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун и другие звезды просто без ума от его творений.

Эшли Бенсон (Ashley Benson) с часами Michael Kors Large Gold Runway Watch.

В часовом деле Майкл Корс продолжает придерживаться общей концепции бренда. Мужские и женские коллекции часов Michael Kors имеют свою фишку – это ремешки.



Обладая сдержанным оформлением корпуса, дизайнер «отыгрывается» на браслетах и ремешках. Кожаные, посеребренные, позолоченные, отделанные стразами, комбинированные - браслеты его часов, действительно, роскошны и привлекают внимание. Кстати, некоторые модели даже запатентованы.

Часы-хронографы оснащены дополнительными функциями. Такие модели идеально вписываются в стиль casual.

В женской линейке есть модели, которые можно смело отнести к унисекс. Особенно часы-хронографы, не декорированные кристаллами и прочими вставками. Никакой модник не сможет отказаться от таких часов!

Вся женская линейка поделена на несколько коллекций - Ladies Chronos, Ladies Leather, Ladies Metals и Mixed Materials.

Из названий можно без труда догадаться, что почти каждая коллекция объединяет в себе часы по материалу, из которого сделан корпус и/или браслет/ремешок.

Ladies Chronos, пожалуй, одна из самых популярных коллекций. Здесь представлены часы-хронографы. Причем, самые разные - от строгих в стиле sport и casual sport до гламурных, с россыпью кристаллов.

Часы Michael Kors станут отличным выбором для деловой встречи, прогулки, пресс-конференции и вечеринки.

И, если одежда Michael Kors несколько дороговата, то многие модели часов имеют вполне приемлемую стоимость. И это приятно!

Кстати, мы, коллектив, AllTime, тоже обожаем часы Michael Kors! Как говорит Хайди Клум: «Майкл Корс – лучший дизайнер Америки!». А для нас он просто Миша. Мы его тоже любим и уважаем!

Источник: fashiony.ru

Другие товары