Мужские и женские часы Michael Kors из коллекции сезона Осень-Зима 2013/2014 в интернет-магазине Бутик.ру в Москве

часы michael kors

Майкл Корс — один из самых знаменитых нью-йоркских дизайнеров. Он родился в 1959-м году в Большом городе и учился в Технологическом институте моды. Его мать в молодости была моделью; возможно, это и повлияло на его судьбу.

Его собственный лейбл появился в 1981-м году. В 2000-м году мир впервые услышал об именном парфюме от Майкла Корса. в 2001-м году под маркой Michael Kors впервые на заказ начали появляться аксессуары, среди которых - часы. В 1997-м году он возглавил дом Celine в качестве креативного директора, но в 2003-м году покинул этот пост, чтобы все внимание уделить собственному бренду. Сейчас бутики бренда есть в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Чикаго, Палм-Бич, на Лонг-Айленде, в Беверли-Хиллз, Милане и Лондоне. В любви к одежде Майкла Корса признавались Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс, Хайди Клум и Мишель Обама .

Майкл Корс отработал 6 сезонов в качестве судьи американского суперпопулярного шоу «Проект Подиум», что очень сильно прославило его лично. Из главнейших наград дизайнера — это премии CFDA Лучший дизайнер женской одежды в 1992-м году и Лучший дизайнер мужской одежды в 2003-м году.





Творения Майкла Корса в первую очередь лаконичны и просты, но в то же время они роскошны. В коллекциях Майкл Корс— удивительное сочетание Америки и Европы: американский подход к шитью и желание одеватсья дорого сочетаются в его творчестве с европейским вкусом. Главное же правило, которого придерживается этот американский кутюрье — комфорт.

Часы, которые выпускает Майкл Корс. - это аксессуары, которые всегда выглядят дорого, представительно и рспектабельно. Главная часть часов для Корса — это ремешки, они всегда богато украшены. Браслеты часов Майкл Корс— серебристые, золотистые, украшаются стразами, цепями и камнями. Они сами по себе — лучшее украшение.

Майкл Корс убежден, что мода уходит от нарочитой сексуальности. Он уверен, что у одежды и аксессуаров сейчас другая функция: не привлекать, а восхищать. Женщины, как говорит он, стали так уверены в своем теле, что не желают более его демонстрировать. Не менее популярными являются сумки Michael Kors. В интернет-магазине Бутик.ру представлены мужская и женская обувь, сумки, ремни, кошельки, платья, туфли и многое другое.

www.michaelkors.com/

Бренд в Facebook: https://www.facebook.com/michaelkors

www.youtube.com/user/michaelkors

Источник: www.butik.ru

Другие товары