Наручные часы

Как выбрать наручные часы

Широкий выбор современных наручных часов поражает воображение. Мужские и женские, классические и спортивные, механические и электронные часы, дорогие и более доступные, швейцарские и японские. От такого многообразия кружится голова!

Чтобы обрести равновесие, перед тем как выбрать и купить наручные часы, очень важно определиться с ответами на три вопроса: для чего они Вам нужны, с чем Вы будете их носить и какие функции они будут выполнять?

В зависимости от стиля все модели можно разделить на несколько категорий: классические, повседневные (casual), спортивные и дизайнерские (fashion) модели.

Классика - это, в первую очередь, швейцарские часы известных марок (Frederique Constant, Maurice Lacroix, Raymond Weil и др.).

Мужские часы отличаются лаконичностью, отсутствием ярких и броских деталей. Здесь нет места буйству красок. Все строго, сдержанно и элегантно.

Женские часы придерживаются тех же правил, но по



желанию могут быть украшены сиянием драгоценных камней или мягким блеском кристаллов.

За спортивными наручными часами советуем «отправиться» в коллекции таких марок, как Seiko, Casio, Swiss Military by Hanowa, Suunto и т.п.

В основном они предназначены для активной эксплуатации в экстремальных условиях, обладают высокой степенью водозащиты, крепким корпусом и множеством дополнительных функций.

Дизайнерские и повседневные часы предлагают известные бренды Anne Klein, Diesel, Fossil, Jacque Lemans, Roamer и т.д. Здесь на первый план выходит безграничная фантазия – как дизайнеров, так и Ваша собственная. Украшение или удобный помощник в определении времени? Решать Вам! Каждый день! Каждую секунду!

Не хотите решать сами? Мы готовы помочь!

Продажа наручных часов – наше любимое дело, которым мы успешно занимаемся на протяжении 14 лет. Позвоните нам по телефону 8(495)363-39-75 или посетите розничные магазины AllTime в Москве и Санкт-Петербурге. Наши консультанты дадут Вам авторитетную справку по любому вопросу!

Источник: www.alltime.ru

Другие товары