Наручные часы Omega

часы омега

Работа часовой компании Omega стартовала в 1848 году в городе Ла Шо-де-Фон в Швейцарии. На протяжении 165 лет часы данного бренда являются образцом совершенства, надежности и высочайшего качества. В течение многих десятков лет талантливые часовщики, предприниматели, дизайнеры, а также руководство создавали образ компании, производящей швейцарские часы Omega.

Омега – это компания с богатейшей историей, которая получила множество мировых наград, в том числе Гран-При в Париже и Милане в 1900 и 1906 соответственно. В 1936 году оригинальные часы Omega побили рекорд точности в Кью-Теддингтоне, где набрали 97,8 очков из 100 возможных, который не был побит до сих пор. Помимо этого, бренд получил еще 92 мировых победы в подобных конкурсах.

Omega Speedmaster – это часы, которые прошли испытание космосом, оказавшись на



руке космонавта Базза Олдрина в 1970 году. Также компания Omega выпустила первые водонепроницаемые часы «Marine», которые стали настоящей сенсацией. С 1995 года часы стали ассоциироваться с фильмами о Джеймс Бонде, который снимался в часах Omega Seamaster Quartz Professional и Omega Seamaster Professional Chronometer. В честь сорокалетия первого фильма о Бонде были выпущены часы Omega Seamaster Professional Chronometer, названные Omega 007 и выпущенные в ограниченном тираже, отличающиеся от обычной модели логотипом 007.

Лицами рекламных компаний всегда были известные личности: среди мужских часов Omega это Джордж Клуни, Дэниэл Крэйг, Михаэль Шумахер, женских – Николь Кидман, Синди Кроуфорд и многие другие.

В компании Conquest вы можете купить часы из следующих коллекций:

Constellation;

Constellation Double Eagle;

Источник: www.conquest-watches.ru

Другие товары