Японские часы Orient - Ориент

часы orient

В нашем магазине Вы можете выбрать и купить любую модель часов Orient официально поставленную на территорию России в Москве или с доставкой по всей стране.

Компания Orient образована в 1950 году в городе Токио. Массовое производство механических мужских и женских часов началось в 60-х годах, а в 70-х годах было начато производство кварцевых моделей.

В России часовая компания Orient популярна уже более 40 лет и до недавнего времени прочно ассоциировалась с недорогими, но качественными механическими мужскими и женскими моделями наручных часов. Однако тенденции развития часового рынка серьезно изменили производство фирмы Orient и на сегодняшний день недорогие механические часы уже не занимают лидирующее место в выпускаемой продукции.

Обратим внимание на некоторые интересные модельные линии часового производства Orient:

-Мужские наручные механические часы с автоподзаводом Power Reserve – все модели этой серии имеют индикатор запаса хода и автоматический завод



пружины.

-Мужские механические часы Ориент M-FORCE – все модели этой серии имеют повышенную защиту от попадания воды 20-30 бар, автоматический механизм с возможностью завода пружины вручную и индикатор запаса хода.

-Мужские часы Multi Eyes – особенностью моделей этой линии является расположение на циферблате дополнительных индикаторов показывающих день недели, число и 24-х часовой формат времени. Модели выпускаются как с автоматическим механизмом, так и с кварцевым механизмом.

-Мужские часы Light Power – все модели работают от аккумулятора, который заряжается от солнечной панели расположенной на циферблате. При полном заряде аккумулятора запас хода составляет 4000 часов (6 месяцев) без дополнительной зарядки.

-Наручные женские часы Ориент CERAMIC – все модели имеют браслет, выполненный из высокопрочной керамики или вставки из керамики. Корпуса часов довольно крупных размеров.

-Женские часы Ориент Lady Rose – элегантные женские модели с кварцевым механизмом.

Источник: www.orientshop.ru

Другие товары