Часы Rolex

Rolex GMT Master II

Копии часов Rolex

Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не мечтал украсить запястье своей руки часами Rolex. Правда, обладать такой роскошной вещью – удел немногих, ведь цена оригиналов часто достигает нескольких десятков тысяч долларов. Почувствовать себя богачом, не переплачивая лишних денег, можно, посетив наш магазин копий часов. Именно здесь продаются уникальные часовые изделия самого популярного мирового бренда в оптимальном сочетании качества и цены. Копии швейцарских часов Ролекс из нашего каталога – это более двух сотен моделей для мужчин, женщин и в стиле унисекс, которые придутся по душе даже самым взыскательным покупателям.

Часы Rolex являются, пожалуй, самой известной в мире маркой швейцарских хронометров. И одной из самых популярных, несмотря на то, что обладают не самой продолжительной историей. Компания «Ролекс» была основана в 1908 году Гансом Вильсдорфом (Hans Wilsdorf), который сразу же начал активную рекламную компанию. Построил он ее на том, что и наручные часы могут быть точными, во что в те времена мало кто верил. Однако основателю марки удалось доказать это на практике, благодаря чему массовый потребитель стал считать часы Rolex лучшими в мире. Впрочем,



справедливость этой оценки подтверждают также Сертификат швейцарского комитета часов, в 1910 году впервые выданный наручным часам, и класс точности «А» от обсерватории в Кью (1914 год), который до этого присваивался лишь морским хронометрам.

Сегодня Rolex можно увидеть на запястье президентов Франции – Николя Саркози, Аргентины – Кристину Фернандес де Киршнер, а также известных спортсменов (Тайгер Вудс и др.). Если вам лестно находиться в одном ряду с этими личностями, но нет свободных пары десятков тысяч долларов, то обратите внимание на копии часов Ролекс, стартовая цена которых начинается от 5 500 рублей.

Копия Rolex изготовлена на профессиональной часовой фабрике руками мастеров высокого класса – это не «кустарное производство», а достойный рыночный продукт, обладающий всеми преимуществами оригинала. Копии часов имеют усиленный стальной или титановый корпус со сверхпрочным сапфировым стеклом. Фиониты, стразы и цирконий, украшающие циферблат, придают часам благородный бриллиантовый блеск, а ремешки из натуральной кожи или браслеты из полированной стали изящно смотрятся на запястье.

На все копии часов Ролекс действует гарантия 12 месяцев. Не упустите шанс купить качественную реплику с точным ходом и великолепным дизайном! Звоните: 8-800-333-0472.

Источник: www.watchesswiss.ru

Другие товары