Часы телефон купить

часы телефон купить

Гарантия

Описание

Часы-телефон Handyuhr iWatch EG100 (или короче Handyuhr EG100) является продолжением линейки часофонов компании Handyuhr. Вообще, основным поставщиком часов-телефонов (часофонов) являются неизвестные конторы, качество продукции которых часто вызывает обоснованные опасения. Но эти часы произведены уважаемой компанией, не доверять которой, поводов нет. Качество материалов, применяемые технологии и экологические стандарты – на высочайшем уровне.

Данная модель принадлежит к бизнес решениям часофонов, она отличается утонченным стилей и высокой имиджевой аурой. Подобные часы-телефон не стыдно показать на деловой встречи. Материалы говорят сами за себя – часы почти полностью выполнены из качественного soft-touch пластика. Сборка также не подкачала, все подогнано отлично, никаких скрипов и зазоров.

Все часофоны не отличаются компактными размерами (в сравнении с обычными часами, конечно), данная модель весит около 90 грамм, и навряд ли будет пользоваться успехом у прекрасной половины. Но мужчины должны по достоинству оценить подобный тандем часов и телефона. Тем более, что данная модель имеет интересную особенность, редко встречающуюся у подобных устройств. Кроме сенсорного экрана, в качестве элемента управления выступает полноценная цифровая клавиатура, как на большинстве телефонов. Вы можете набрать телефонный номер, не доставая стилус и не целясь ногтем в сенсорные цифры на экране.

Продолжаем описание Handyuhr iWatch EG100 характеристиками его дисплея. В аппарате разместили компактный, но качественный сенсорный TFT-экран с разрешением 128х160 точек. Диагональ дисплея 1,3 дюйма, он отображает до 262000 цветов. Картинка яркая, читается хорошо, на солнце не сильно слепнет. На экране помещается до 5 строк текста и до трёх служебных строк. Управлять телефоном можно с помощью стилуса, который прячется в корпусе часов или с помощью пальцев, но



в таком случае они должны быть не сильно большие. Сенсорный экран позволяет распознавать рукописный ввод, правда, только англоязычные слова.

Перейдет теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться этот стильный часофон. Handyuhr iWatch EG100 не обделен по части фото. Аппарат несет на борту VGA камеру с CMOS матрицей. Камера не вооружена ни вспышкой, ни автофокусом. Следует понимать, что камера в подобного рода устройствах идет скорее бонусом.

В Handyuhr iWatch EG100 применяется стандартная прошивка для подобных устройств, со всеми типичными программами, которые идут в комплекте, например, медиа-проигрыватель и диктофон. Следует понимать, что вы не сможете расширить список приложений, подобные устройства не поддерживают Java и не являются смартфонами с возможностью устанавливать свои программы и игры на устройство.

Устройство поддерживает Bluetooth протокол версии 2.0 с EDR, отлично спаривается со стерео Bluetooth гарнитурами. Поддержки Wi-Fi в подобных устройствах не предусмотрено. Handyuhr iWatch EG 100 несет на борту солидный стек памяти, в вашем распоряжении порядка 512 Мб. Но вы можете расширить память за счет карточек microSD неограниченного объема. Бонусом идет FM-радио. Радует, что комплект расширен Bluetooth гарнитурой неплохого качества. Это при том, что с часами идет и обычная проводная гарнитура.

Литий-ионный аккумулятор имеет внушительную емкость для такого компактного устройства. Его должно хватить на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 200 часов, а затянувшийся разговор может продолжаться до 3 часов. При тесте Handyuhr EG 100 проработал около двух суток.

Стоимость Handyuhr iWatch EG100 очень привлекательна для такого функционального устройства. Наша же цена на Handyuhr iWatch EG100 может еще больше привлечь внимание к данной модели.

Источник: www.sotmarket.ru

Другие товары