Наручные часы Tissot

часы тиссот

Работа часовой компании Tissot берет свое начало в 1853 году. Именно тогда Шарль Филисьен и его сын Шарль-Эмиль открыли свою часовую мастерскую в городке Ле-Локль. В период конца 19-начала 20 веков компания занималась выпуском часов для российской элиты. В период с 1883 по 1906 наручные часы Tissot становятся победителями огромного количества престижных конкурсов.

На сегодняшний день мужские и женские швейцарские наручные часы Тиссот известны во всем мире. Компания имеет более 150 филиалов. Ежегодно в мире продается более одного миллиона швейцарских часов Tissot, включая женские и мужские модели. Великолепным подарком к любому торжеству, как для женщин, так и для мужчин станут золотые часы Tissot. В целом у нас можно выбрать подарок на любой вкуc. В нашем ассортименте имеются механические и кварцевые модели, а также спортивные часы, как ультрасовременного, так и классического образца.

Наиболее распространенной коллекцией на сегодняшний день являются часы Tissot prc



200. Они идеально подойдут для уверенных в себе мужчин, идущих в ногу со временем. Такие часы подчеркнут ваш великолепный стиль и придадут свой акцент. Часы поставляются с кварцевым механизмом и четырьмя драгоценными камнями. Благодаря корпусу из нержавеющей стали часы очень надежны и прослужат на протяжении многих лет, не теряя свой первоначальный внешний вид. Часы, несомненно, оценят любители дайвинга – с тиссот prc 200 вы можете погружаться на глубину до 200 метров. Также приятный момент для любителей спорта – часы оснащены двумя счетчиками времени и хронографом.

Интернет магазин часов Conquest предлагает купить часы, каталог которых представлен на сайте. Каждая модель поставляется с международной гарантией. Стоимость зависит от выбранной коллекции и модели. Если вам недостаточно фото, приезжайте в наши салоны для того, чтобы осуществить выбор и помните о том, что стоимость часов у нас всегда самая доступная в Москве. Более того, цена всегда соответствует качеству!

Источник: www.conquest-watches.ru

Другие товары