Часы тиссот официальный сайт

часы тиссот официальный сайт

Для уточнения наличия моделей часов марки TISSOT, обращайтесь в наши магазины. Тел.(812)764-99-63, (812)713-24-70, (812)713-18-96.

Показывать по объектов

Компания Tissot, используя девиз «В ногу со временем», показывает, что сегодня роскошные вещи перестали быть эксклюзивными и стали значительно более доступными.

Надежный успех самой популярной традиционной швейцарской марке часов, со дня основания в 1853 году принесли великолепное качество и привлекательный внешний вид хронометров Tissot, которые всегда оправдывали ожидания покупателей во всех уголках мира.

Миллионы владельцев TISSOT делают правильным и мудрым выбор стильных и надежных часов, сделанных в Швейцарии.

Наручные часы Tissot - большие и маленькие, женские и мужские, спортивные и классические, титановые, стальные и золотые, отстаивают свою репутацию современных и сверхточных механизмов.

В нашем салоне представлены часы Tissot из коллекций. T-Touch, T- Sport, T- Classic, Heritage, T- Gold. T - Trend.

Тот, кто стремится найти совершенные часы, рано или поздно откроет для себя фирму TISSOT . Фирму, которая полностью посвятила себя поиску совершенства в измерении времени.

Компания Tissot, используя девиз «В ногу со временем», показывает, что сегодня роскошные вещи перестали быть эксклюзивными и стали значительно более доступными. Надежный успех самой популярной традиционной швейцарской марке часов, со дня основания в 1853 году принесли великолепное качество и привлекательный внешний вид хронометров Tissot, которые всегда оправдывали ожидания покупателей во всех уголках мира. Миллионы владельцев TISSOT делают правильным и мудрым выбор стильных и надежных часов, сделанных в Швейцарии.

Наш салон часов предлагает Вам купить часы Tissot в Санкт-Петербурге — для этого Вам достаточно посетить магазин на Лиговском проспекте дом 111. Большой выбор часов порадует Вас.

Внимание

TISSOT отказывается от каких-либо отношений или ответственности за часы или любую другую продукцию, имеющую имя, атрибуты бренда, логотип или символику TISSOT, предлагаемых к продаже лицами, не являющимся официальными розничными торговцами TISSOT. Покупка такой продукции у посторонних лиц, будет признана совершенной на страх и риск покупателя, особенно в случае покупки контрафактной продукции и продукции, купленной через интернет. Продукция, продаваемая неавторизованными торговцами и незаверенная печатью международной гарантии TISSOT, не подлежат гарантийному ремонту и обслуживанию TISSOT или официальным представителем TISSOT. По вышеуказанным причинам и в ваших собственных интересах, настоятельно рекомендуем Вам приобретать только оригинальные часы TISSOT, которые доступны исключительно в авторизованных TISSOT розничных точках продаж

Tissot стала хронометристом чемпионата RBS 6 Nations

Tissot заключила партнерское соглашение с чемпионатом RBS 6 Nations, согласно которому компания стала «Официальным Хронометристом» чемпионата по регби на ближайшие три сезона – с 2013 по 2015 год. Tissot будет участвовать в подготовке и проведении трансляций матчей, осуществлении хронометража и оформлении состязаний в сотрудничестве с телевизионными компаниями, показывающими игры чемпионата.

В условия нового партнерства включен пункт, согласно которому каждый судья матча Чемпионата RBS 6 Nations во время игры будет пользоваться тактильным хронометром Tissot T-Touch Expert. Кроме того, на официальном сайте Чемпионата RBS 6 Nations компания Tissot запустит часы с обратным отсчетом, которые будут показывать время, оставшееся до начала первого матча Чемпионата сезона 2013 RBS 6 Nations. Это игра, в которой сборная Уэльса встретится с командой Ирландии. Она состоится в Кардиффе 2 февраля и начнется в 13.30



по Гринвичу (GMT).

Tissot - самая известная во всем мире швейцарская часовая марка. Ее часы продаются более чем в 140 странах, включая Россию, где в прошлом году были проданы десятки тысяч часов. Tissot - это классические и элегантные часы.

Часовая компания Tissot была создана Шарлем Фелисьеном и Шарлем Эмилем Тиссот (отцом и сыном) в 1853 году в Ле Локле. Cыну пришла идея сделать семейную фирму всемирно известной. Для достижения этой цели Шарль Тиссот объездил много стран и везде, где бывал, он открывал представительства и магазины швейцарской часовой фирмы Tissot. Он совершил 53 путешествия и провел в своих деловых поездках более семи лет. Усилия Шарля Тиссо не были напрасными: ни у одного, даже самого престижного и дорогого часового бренда, нет такого количества поклонников и приверженцев по всему миру. Вряд ли можно назвать какую-то другую часовую марку, которая принесла бы столько известности и славы швейцарским часам.

После посещения Шарлем Тиссо России в 1858 году, часы Tissot полюбили и в нашей стране. Особенно они пришлись по душе царской семье, поэтому вплоть до 1917 года Tissot являлся официальным поставщиком Императорского Двора.

Конечно, если бы часы Tissot не обладали хоть частью своих достоинств, никакие усилия их создателей не смогли бы способствовать такому ошеломляющему успеху часового бренда Tissot в других странах.

Всевозможные награды за достижения в часовой индустрии лишь подтверждают мировое признание которое получили швейцарские часы Tissot. Tissot и через 160 лет со дня основания продолжает играть важную роль в истории мировой часовой индустрии. Так в чем же секрет успеха и популярности Tissot?

Во-первых, это реальные цены. Во-вторых, ассортимент, в котором представлены все направления: от классики до спортивных и коллекционных моделей. Tissot производит золотые часы, в том числе карманные часы, хотя другие часовые компании давно от них отказались, в то же время Tissot предлагает покупателям суперсовременные наручные часы с компасом, будильником, термометром… Каждый человек может в этом разнообразии моделей найти "свои" часы, которые бы устраивали его по цене, по дизайну, выполняемым функциям и надежности. А в-третьих, модельные ряды швейцарских часов Tissot постоянно пополняются новыми разработками. Первые антимагнитные часы принадлежат Tissot. Фирма Tissot первой начала изготавливать часовые механизмы из синтетических материалов, в том числе из пластика. В 1969 году в модели Sideral для изготовления корпуса часов был впервые применен стеклопластик. Затем появились модели наручных часов в прозрачных корпусах, а в 1985 году были изготовлены часы Rock Watch в корпусе из гранита.

В часах серии T-Touch. наиболее популярных в последнее время, использована сенсорная технология. На поверхности стекла с внутренней стороны находятся электроды, которые реагируют на прикосновение. Таким образом, прикосновением руки к стеклу часов Tissot t touch можно включить ту или иную их функцию.

Тиссот занимает достойное место в могущественной Swatch Group - корпорации, производящей легендарные часы Breguet, Omega, Blancpain, Rado, Longines, Certina. В 2003 году часовая фирма Tissot перешагнула двухмиллионный рубеж по количеству проданных по всему миру швецарских часов. Девиз, избранный Tissot гласит: "Новаторство и традиции!". И год за годом через столетия этот девиз претворяется в жизнь в виде все новых и новых моделей часов марки Tissot.

Вам, наверняка, не безынтересно будет посетить официальный сайт швейцарских часов Tissot: www.tissot.ch

Источник: www.watches-clock.ru

Другие товары