Наручные часы Ulysse Nardin

Копии часов Ulysse Nardin

Улисс Нардин основал свою фирму в 1846 году, когда ему было 24 года. В то время успешное возвращение судна в гавань зависело от точности хронометра, а потому юный мастер не прогадал, занявшись вплотную их производством. Именно поэтому знаком фирмы стал стилизованный якорь.

Хронометры Ulysse Nardin стали уникальными благодаря своей высокой точности, и уже в 1893 году на Чикагской универсальной выставке они получили золотую медаль, а в 1906 году в Милане и в 1909 в Буэнос-Айресе повторили успех на выставках.

Сын Улисса успешно продолжил дело отца, постоянно создавая новые часы со сложными и точными механизмами. Часами высшей категории признана серия Ulysse Nardin «Erotica», в которой были выпущены 28 экземпляров, украшенные двумя эротическими сюжетами, где фигурки выполнены из золота.

Изобретение



кварцевого механизма поставило компанию на грань банкротства, но потом счастливый случай помог выйти из кризиса. Фирма начала возрождать традиции. Была создана уникальная коллекция «Трилогия времени», на которой по задумке дизайнеров не предусмотрено секундных стрелок.

Наручные часы Ulysse Nardin созданы, чтоб прочувствовать всю красоту часового искусства. Компания до сих пор производит уникальные часы ограниченными партиями, и с их техническими идеальными механизмами мало кто может сравниться. Цены на оригинальные часы Ulysse Nardin достигают нескольких сотен тысяч рублей.

Для тех, кто не готов вкладывать баснословные деньги в оригинальные часы известного бренда, мы предлагаем достойную альтернативу - точные копии часов Ulysse Nardin. Их практически невозможно отличить от оригинала, но при этом стоимость копий в разы дешевле. В нашем интернет магазине постоянно представлено свыше 200 моделей копий самых популярных часов Ulysse Nardin.


Другие товары