Циркониевый браслет

циркониевый браслет

Циркониевый браслет

Цирконий - 40-й элемент таблицы Менделеева, редкий металл с золотистым оттенком. Цирконий и его сплавы разрешены Министерством здравоохранения к применению в медицине как высокоэффективное средство благотворного воздействия на кровеносную и дыхательную системы человека.

Циркониевый браслет по желпнию клиента может быть упакован в бархатную коробочку для ювелирных изделий. К браслету так же прилагаются инструкция по применению и копия сертификата. Все браслеты имеют защиту от подделок - лазерную гравировку на замочном звене и заводской штамп на застежке.

Заводская гарантия: 12 мес.

Браслеты оказывают благотворное влияние:

1. При повышенном артериальном давлении, головных болях, депрессии, стрессовых недомоганиях, нарушении сна, невралгии, мышечных болях, отклонениях функции органов дыхания, кожных и аллергических заболеваниях, а также на тех, кто часто испытывает продолжительную усталость, часто плохо себя чувствует.

2. При тахикардии, сердечной недостаточности, флебите, а также на тех, кто имеет тенденции к нарушению обмена веществ, функции почек и желудочно-кишечного тракта.

Если браслет находится на правой руке запястья, то проецируются точки:

- ян-гу (артериальная гипертония, головокружение, шум в ушах, снижение слуха, психические расстройства, боли локтевого нерва и предплечья, межреберная невралгия, зубная боль нервного характера, отечность области шеи);

- ян-ляо (боли в лучезапястном и плечевом суставах, предплечье и пояснице, при понижении зрения);

- ян-чи(легкая форма диабета при постоянной жажде, лихорадочные состояния, артриты суставов рук, головные боли и головокружения);

- вай-гуань (лихорадочные состояния, склонность к простудам и катарам верхних дыхательных путей, неопределенные боли в животе, запоры, артриты суставов верхних конечностей, шум в ушах, глухота, неврозы нарушения сна, головные боли мигреневого характера, артериальная гипотония, плохая переносимость изменений погоды).

Если браслет находятся на левой руке запястья, то проецируются точки:

- тай-юань, показания: артериальная гипотония, нарушения сна, депрессивное состояние боли в желудке, груди, сердце, в глазных яблоках, головные боли без четкой локализации, боли в области кисти, локтевом и плечевом суставах, плеча и предплечья, преимущественно во внутренней части руки, сухость во рту и горле, обмороки;

- цзин-цуй, показания: одышка, легочные отклонения, потливость, невралгия, напряжения до боли мышц спины, особенно в области лопатки, склонность к небольшой повышенной температуре, спазм пищевода, часто сопровождающаяся болью в сердце;

- да-лин, показания:



миокардит, эндокардит, перикардит, боли и судороги в области предплечья, межреберная невралгия, невралгия среднего нерва, стенокардия;

- ин-си, показания: сердцебиение, боли в области сердца, тахикардия, артериальная гипотония, нарушение сна, депрессивное состояние, усиленная потливость во время сна, озноб, тонзиллит, эндометрит, носовые кровотечения, головокружение, головные боли, спазм мышц рук;

- шен-мень, показания: стенокардия, тахикардия, аритмия, сердцебиение нервного характера, боли в сердце, снижение памяти, психические расстройства;

- тун-ли, показания: астеническое состояние, артериальная гипотония, головокружения, часто до обмороков, сердцебиение при эмоциональных напряжениях, часто до болей в области сердца, чувство внутреннего беспокойства, страха, раздражительность.

Мягкое и длительное воздействие браслета, безусловно, благотворно скажется на Вашем общем состоянии.

- Во время водных процедур браслет можно не снимать, его контакт с водой не имеет никакого значения.

- Во время сна, если он не доставляет Вам неудобства, предпочтительнее оставлять его на руке.

- Результаты его использования сказываются уже в первые дни, как правило, отмечается улучшение состояния здоровья, особенно при острых формах недомогания. Однако помните, что ношение циркониевого браслета не освобождает Вас от необходимости советоваться с врачами о Вашем здоровье.

- По мере необходимости браслет промыть в мыльном растворе и протереть мягкой тканью.

Перед заказом циркониевого браслета замерьте обхват запястья руки двумя способами:

1 способ: замерьте обхват запястья у основания кисти (между кистью и косточкой) и прибавьте 1 см (не менее), чтобы браслет не сжимал руку при ношении. У мужских моделей длиной более 20 см. допускается припуск до 1,5 см.

2 способ: замерить обхват запястья выше косточки (по направлению к локтю) на 2-3 см.

Оба результата замера обычно бывают одинаковыми. С помощью двух способов легче выбрать нужный (средний или наибольший) размер заказываемого браслета.

При повышенном давлении браслет носится на правой руке, при пониженном - на левой.

Для замера используйте ленточный (портной) метр. Не следует производить замер ниткой или линейкой.

Циркониевые браслеты имеют длину: мужские 18-23 см. женские 16-23 см. с интервалом 0,5 см. Возможно изготовление браслетов большей длины под заказ.

Если нет возможности определить размер запястья, можно приобрести браслет с припуском и в дальнейшем укоротить в часовой или ювелирной мастерской.

Источник: jsap.ru

Другие товары