Часы DKNY

dkny часы

В 1984 году была основана компания DONNA KARAN NEW YORK. Дизайнеры многонациональной компании DKNY, во главе которой Donna Karan, проектируют красоту для современных жителей мегаполисов, считают основной своей задачей уравновесить комфорт с люксом, практичное с желаемым. Прообразом стиля марки стал город Нью-Йорк, который по мнению Донны Каран, всегда находится на острие моды и передает её темп, отношение. Для своих часов Donna Karan New York Company ищет вдохновение в жизни различных языковых культурах моды, сочетая найденные идеи с врождённым стилем своих дизайнеров. Основные отличия марки: натуральные материалы и необычные силуэты, которые дополняют привлекательность, неподражаемость современных мужчин, и женщин.

DONNA KARAN NEW



YORK - часы выражающие чувства и эмоции.

Современные часы, по мнению Донны Каран должны соответсвовать следующим характеристикам: часы DKNY должны быть простыми и удобными, должны полностью гармонировать со всеми элементами в плотяном шкафу (от повседневных нарядов до вечерних, от летних до зимних). "Я проектирую часы Donna Karan New York для международных мужчин и женщин. Для творческих людей, которые никогда не знают, куда их увлечёт день" - говорит Донна Каран.

Наручные часы DKNY разработаны в диапазоне от случайных стилей до эксклюзивного качества. Модели очаровывают интересными деталями, изящными элементами дизайна и украшениями драгоценных камней. Марка в целом является фешенебельной, универсальной, яркой и практичной.

Источник: www.watchzone.ru

Другие товары