Часы электронные / АКЦИЯ -10%

    ТЕПЕРЬ ГАРАНТИЯ - 2 ГОДА.     

Электронные светящиеся  уличные  и  офисные  часы уже давно стали одним из наиболее популярных атрибутов офисного дизайна и городской инфраструктуры. Сегодня идет постепенная замена установленных еще в советские времена устаревших часов «Электроника 7» новыми, более современными с точки зрения качества, надежности и внешнего вида электронными светодиодными часами.

Производственная компания «Русимпульс Проект» предлагает широкий ассортимент электронных часов марки «Импульс» различных размеров, цветов свечения и условий эксплуатации. Модельный ряд электронных  часов-табло «Импульс» состоит из двух базовых – уличные часы-термометр и офисные часы.

Предназначенные для попеременного отображения текущего времени и даты электронные часы «Импульс» позволяют дополнительно выводить на табло показания температуры воздуха, атмосферного давления, относительной влажности воздуха, радиационного фона в любых сочетаниях.

Все выпускаемые модели электронных светодиодных часов «Импульс» имеют современный эргономичный дизайн, яркие и четкие светящиеся символы, что обеспечивает быстроту и комфортность процесса восприятия информации с табло.

Управление часами осуществляется с помощью пульта ДУ на ИК-лучах, который позволяет корректировать время и дату, изменять яркость свечения и



длительность индикации времени, даты и прочих параметров вплоть до отключения.

Возможна комплектация часов выносным проводным пультом или радиопультом, что наиболее часто используется для моделей промышленных электронных часов.

ВНИМАНИЕ. АКЦИЯ.    

Скидка   10%  на все модификации электронных часов "Импульс".

Скидка 10% от цен указанных на сайте.  Об условиях акции  подробнее .

Стандартные модели настенных электронных часов "Импульс" для помещения с красным или зеленым свечением. Отображают текущее время и дату попеременно в формате ЧЧ:ММ.

Высота символов от 100мм до 500мм. Под заказ возможно изготовление часов с большей высотой символов.

Управление часами осуществляется при помощи дистанционного пульта на ИК лучах (радиус-действия до 10м).

Электронные светодиодные часы "Импульс" в формате "HMS" отображают попеременно текущее время в формате "ЧЧ:ММ:СС" (часы. минуты: секунды)- и дату "ЧЧ:ММ:ГГ" ( число. месяц. год). Данные часы предназначены для эксплуатации в помещении.

Возможно оснащение данных моделей метеодатчиками: температура воздуха, атмосферное давление, относительная влажность воздуха и др.

Источник: www.rusimpuls.ru

Другие товары