Ищете Power Balance? Силиконовый энергетический Браслет CieAura CX2 Plus

энергетический браслет

Как Мобилизовать и Значительно Повысить  Уровень Вашей Энергии Без  Лекарств и  СТАТЬ СИЛЬНЕЕ И СОБРАННЕЕ? Хотите ИМЕТЬ настоящий Баланс Сил (Power Balance )?

Носите на руке  CieAura CX2 Plus — мощнейший в Мире энергетический браслет и отменный подарок.  Проверено в действии многократно! Энергетический браслет CieAuraCX2 Plus   носят многие известные спортсмены, в том числе легендарный боксер Мэнни «Пэкмэн» Пакьяо!

Силиконовый Энергетический браслет CieAura CX2 Plus™  быстро поможет Вам восстановить энергетический баланс Вашего организма естественным образом.

Энергетический браслет  стимулирует конкретные энергетические меридианы  неинвазивным* путем,  воздействуя на акупунктурные точки, расположенные на Ваших запястьях.

Американская компания Гармоник ФМ (Harmonic FM)  разработала выдающийся собственный метод программирования многослойных голографических дисков Энергетический баланс Вибратек (VibraTech™) .

Если коротко — Голограмма — это объемная фигура, размещенная на плоскости. Голографическая* технология выбрана разработчиком, так как она позволяет записывать колоссальное количество информации в очень маленьком объеме.

Вибратек (VibraTech™) - это эксклюзивная голографическая технология, позволяющая эффективно связывать внутренние энергии голограммы, воздействуя на природное энергетическое поле человека.

Две Голограммы имплантируются в силиконовый браслет. Когда энергетический браслет размещен на вашем запястье, голограммы начинают взаимодействовать с энергетическим полем человека. Энергосистема организма мгновенно получает стимул для высвобождения «спящей» внутренней энергии. Внутренние энергетические уровни организма приходят в баланс (т.е. начинают работать гармонично), исчезают т.н. «зажимы» и «перекосы» вызванные внешними воздействиями которые  окружают  В ас в повседневной жизни.

Это воздействие электромагнитных излучений, стрессы, химические соединения, содержащиеся в пище, воде, воздухе и пр. Энергетическая система человеческого организма начинает работать так, как должна работать изначально и эффективно противостоит внешним воздействиям, причем, происходит это мгновенно и совершенно естественным для вашего организма путем. Подробнее о том, как работает энергетический браслет, читайте здесь .

Чем большие нагрузки вы испытываете (как физические, так и умственные), тем очевиднне вы можете убедиться в мощи браслета. Организм отдает больше энергии именно тогда, когда это необходимо для решения какой либо задачи.

Это не просто слова. Если сделать простейшие кинетические тесты на равновесие, гибкость и силу — вы будете поражены, насколько мощно и мгновенно работает энергетический браслет  CieAura CX2 Plus™. Посмотрите видео с тестами. А еще лучше — проделайте эти



тесты сами. Вы получите колоссальное удовольствие от результата! Передача энергии от браслета не является трансдермальный, следовательно, никакие вещества или химические соединения не попадают в ваш организм.

Это утверждение подтверждено сертификатом BSCG.

Это важно(!):  Вы можете совершенно спокойно носить энергетический браслет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Браслет, как и все голограммы CieAura работают лучше, когда ваш организм хорошо гидратирован, т.е. когда вы пьете достаточное количество чистой воды. Именно воды, а не чая, кофе или соков, которые наоборот обезвоживают ваш организм.

Энергетический браслет CieAura CX2 Plus™ работает в полную силу в течение 30-60 дней (в зависимости от ваших нагрузок и состояния организма). После 60 дней браслет работает примерно на 50% своей мощности. Мы рекомендуем заменять браслет после 60 дней использования или одевать второй (на другую руку).

*Неинвазивный (Noninvasive)   Термин используется для характеристики методов исследования или лечения, во время которых на кожу не оказывается никакого воздействия с помощью игл или различных хирургических инструментов.

Источник: «Медицинский словарь»

* Адгезивный — (от лат. adhaerere прилипать, быть соединенным). Прилипающий, липкий, тягучий (напр. пластырь).

Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н. 1910 …

Словарь иностранных слов русского языка

dic.academic.ru/dic.nsf/enc_colier/6771

Для оптимальной работы организма спортсмена, получения максимального баланса сил (power bala nce ) и максимальной отдачи, рекомендуется использовать силиконовый энергетический браслет СиАура CX2 Plus

Banned Substances Control Group (BSCG).  Группа по контролю за запрещенными веществами предлагает лучшие в отрасли программы сертификации и тестирования продуктов для производителей, продавцов, поставщиков сырья и отдельных спортсменов. Потребители и клиенты, которые используют BSCG-сертифицированную продукцию могут быть уверены, что она не содержит загрязняющих или запрещенных веществ выше установленных порогов, сводя к минимуму проблемы с безопасностью и  риски, связанные с данными продуктами.

Ваш Следующий Шаг?

Прямо Сейчас у вас есть возможность КУПИТЬ Энергетический Браслет CieAura CX2 Plus в интернет-магазине. и получить в свое распоряжение энергию, которую благодаря этому браслету получает всемирно известный боксер Manny Pacquiao !

Источник: energiyacheloveka.ru

Другие товары