Копии швейцарских часов

интернет магазин часов

По-другому "реплика " (от англ. "replica" - точная копия). Это полноценные наручные часы, идентичные по внешнему виду и функциям с так называемыми "оригинальными часами ".

Основные 3 отличия копии от оригинала:

  • Страна производства

70% оригинальных часов известных марок стоимостью до 20.000$ делается в Китае.

Качественные копии делаются в Бельгии, Австрии и Дубае.

Все реплики сделанные в других странах - это низкокачественные подделки!
  • Материалы корпуса

    Вместо настоящего золота у оригинальных часов, в копиях используется часовая сталь с напылением IPG. Это делает часы дешевле, но абсолютно не отражается на их внешнем виде.

    Вместо настоящей кожи крокодила применяется кожа буйвола с рисунком "под крокодила". При этом внешне все выглядит одинаково, но на ощупь могут быть различия.

    В элементах инкрустации вместо бриллиантов применяются кристаллы SWAROVSKI, которые выглядят и блестят абсолютно так же!
  • Механизмы часов

    Практически все известные марки часов, как правило швейцарские, устанавливают собственные механизмы, сделанные вручную, зачастую с использованием драгоценных камней и материалов, за что в принципе и ценятся!

    В копиях устанавливаются серийные механизмы известных заводов ETA, MIYOTA, FREDERIC PIGUET, RONDA и др. Эти



    механизмы идентичны брендовым как по качеству, так и по функциям!

Для одних часы - это прибор для измерения времени. Для других - это просто аксессуар. Для третьих - это элемент имиджа и статуса за небольшие деньги. Копии часов удовлетворяют запросы всех 3 типов людей!

3 факта в пользу покупки копии

  • Экономь с выгодой!
Попробуй найти оригинальные часы подобные копиям по качеству и дизайну за 5.500 рублей. Никогда! Баланс цены, качества и дизайна встречаются редко. Сочетание этих 3 факторов в копиях является поистине уникальным.
  • Модно и красиво - ты в тренде! Известные часовые бренды тратят миллионы долларов на разработку очередных моделей часов. Их дизайнеры точно знают что модно сейчас, и что будет модно через 5 лет. Копии появляются максимум через месяц, после официального релиза модели. Поэтому ты всегда на пике моды, т.е. в тренде!
  • Подчеркни свой статус!

    Средняя цена золотых часов Rolex около 50.000$. Копия выполнена один в один с оригиналом, за исключением золота, но вместо него использовано напыление IPG 18K, которое не отличается даже по цвету! Одень такие часы и о тебе заговорят по-другому!

Источник: www.swisstimeclub.ru

Другие товары