Мужские галстуки оптом

Вы носите галстук? Многие носят, ведь галстук - символ делового и успешного человека, элемент дресс-кода, модный элемент одежды. Все знают что такое галстук, однако немногие знают сразу несколько способов его завязывания.

Конец галстука должен доходить до середины пояса.

Прежде всего, расцветка должна гармонировать с цветом костюма, рубашки, носок и туфель. Положите галстук на ладонь, если его широкий конец свисает свободно, не закручиваясь, то он будет лежать ровно, когда вы завяжете узел. Шов с задней стороны должен быть скользящим, а не жестким — так определяется ручная работа. Высококачественные галстуки сшиты из трех разных кусков, а большинство «коммерческих» — из двух.

Длина галстука должна быть такой, чтобы в завязанном виде он прикрывал пряжку ремня. Ширина галстука зависит от ширины лацканов пиджака. В среднем они бывают от 7 до 9 см. Узел должен быть тугим, если вам нравится, то можете сделать складку при выходе из узла.

В официальной одежде повсеместным правилом считается темный галстук в сочетании со светлой сорочкой. Да и вообще, темные галстуки смотрятся очень элегантно. Но при этом не стоит забывать, что галстук лучше подобрать таким образом, чтобы он был на тон светлее пиджака.

Узел всегда следует делать прямо на воротнике, а не в руках. Широкий конец не



должен в результате получиться слишком длинным или коротким; 2 см ниже пояса — его оптимальная длина. Для этого галстук нужно пропустить под воротником так, чтобы его узкий конец оказался на уровне половины длины широкого. Любой узел нужно завязывать осторожно, чтобы не перетянуть ткань. Вместе с тем он должен выглядеть тугим, а не рыхлым.

Простой узел должен быть без складок. А вот образование складки под двойным виндзорским узлом вполне допустимо, но не обязательно.

Выбор конкретного узла зависит не только от моды и ваших предпочтений. Нетрудно догадаться, что немалую роль здесь играет и материал, из которого изготовлен ваш галстук. К примеру, виндзорский узел, выглядящий наиболее эффектно, совершенно недопустим для галстуков с особо плотной подкладочной тканью, поскольку в таком случае он получается слишком громоздким, а широкий конец — чересчур коротким. Классический же узел в этом случае будет идеальным.

Способы завязывания галстука хотя и различаются, но содержат похожие движения. Так что главное терпение, а для того чтобы у вас всё получилось используйте 10 фото с вариантами завязывания галстука, расположенные ниже.

Источник: elsago.ru

Другие товары