Перчатки без пальцев

Перчатки без пальцев

Дерзкие одежки для рук когда-то давно соотносили только с  бедностью и нищетой, ведь они являлись последней стадией изношенных перчаток с порванными пальцами. Но с восьмидесятых годов прошлого века они стали нарядом байкеров, велосипедистов и исполнителей спортивных танцев. Сегодня же в моду уверенно вошли так называемые митенки или гловелетты, а по сути — те же перчатки без пальцев .

Перчатки без пальцев

Такой убор по нынешним меркам не только украшает руки, но и защищает их от повреждений и ударов при занятиях экстремальными видами спорта. В основном гловелетты изготовляются из плотной ткани или кожи, украшаются шипами, а иногда и кружевом. А вот митенки созданы для защиты рук от холодов. В них от соединенных вместе пальцев  отделен только большой. Интересен тот факт, что митенки изобрел Джордж Вашингтон во время военных действий между Южной и Северной Америкой. Сегодня, благодаря дизайнерской  фантазии, и митенки, и гловелетты обрели много разнообразных фасонов, которые отличаются искусными аппликациями, узорами и цветовым решением. Перчатки и варежки из шерсти и кашемира прекрасно сочетаются с одеждой из трикотажа, денима и даже из вельвета.

Перчатки без пальцев

Перчатки-митенки очень удобны, в них и руки не сильно мерзнут, и смартфоном можно пользоваться беспрепятственно.

Перчатки без пальцевПерчатки без пальцев

Гловелетты позволяют выгодно подчеркнуть стиль.

Еще и не подозревая, как называются перчатки без пальцев. молодые люди с удовольствием надевали гловелетты, покорявшие своей удобностью и стильностью. Это одни из моднейших аксессуаров, способных подчеркнуть в его обладателе наличие чувства стиля и вкуса. Следует отметить, что включение в гардероб таких перчаток давно вышло за рамки  спортивного стиля и встречается во множестве других, более  элегантных образов. Это подтверждается многочисленными фэшн-показами, которые предлагаются  ведущими мировыми дизайнерами. Оригинальный внешний вид и практичность перчаток просто приговорили их применение во время вождения, в велоспорте, при катании на роликах, в тяжелой атлетике, в спортивных танцах, к примеру, в том же брейк-дансе.

Классические гловелетты принято шить из кожи. Речь, конечно, идет о  натуральном материале. В основном они шьются исключительно из  специальной высококачественной перчаточной сертифицированной кожи стандартных видов:



  • гидрофобной кожи, обладающей водоотталкивающими и аэрационными свойствами;
  • кожи самого высокого качества отечественных производителей, а также импортируемой из Италии и Англии и используемой  только на эксклюзивные модели перчаток;
  • кожи хорошего качества по доступным ценам, производимой в Украине, Индии, Пакистане, и используемой на изделия массового потребления.

Кожаные перчатки без пальцев на отечественных предприятиях производятся по дизайнерским оригинальным лекалам и разработкам, при удачном сочетании которых обеспечивается не только удобство носки, но и эстетическая привлекательность. На этих фабриках гловелетты разрабатываются дизайнерами и модельерами только самой высшей квалификации, рождающими отличные модели индивидуального и массового предназначения по мировым модным тенденциям. Производятся они в широком ассортименте с применением различной кожи, внутренних материалов и фурнитуры, с креативными дизайнерскими и цветовыми решениями. Остается только выйти на сайт и заказать гловелетты, которые больше всего понравятся из предложенного производителями ассортимента.

Перчатки без пальцев

В перчатках без пальцев удобно работать и заниматься спортом.

Перчатки без пальцевМитенки

Вязаные митенки

Перчатки без пальцевПерчатки без пальцевПерчатки без пальцевПерчатки без пальцевПерчатки без пальцев

Кожаные перчатки без пальцев

В жизни женщин случаются особенные дни, когда вместо вязанных или кожаных перчаток уместными становятся именно  кружевные перчатки без пальцев. Конечно же, это торжественные события, свадьбы, приемы, на которых не обойтись без вечерних нарядов. В таких случаях именно перчатки из гипюра в тон или контраст к наряду прибавят образу женщины изысканности и утонченности. В свадебном наряде перчатки с открытыми пальцами тем более уместны, что невесте не нужно освобождать от них руку для обручального кольца. А о том, насколько трогательными выглядят пальчики, выглядывающие из-под снежно-белого гипюра, вообще и говорить не нужно: они будут вызывать у жениха одно желание – прикоснуться к ним губами. Правда, и в обыденной жизни можно нарядиться в подобную красоту, хотя и менее помпезную: например, укороченные кружевные перчатки в сочетании с кружевными шортами создадут безупречный милый молодежный ансамбль.

Источник: ladyzest.com

Другие товары