Как завязывать галстук

Как завязывать галстук

Человечество за время цивилизации познало, как минимум, 85 способов завязывания галстуков. Но, современные галстуки оставили для нас лишь 10 основных вариантов, а мужчины в реальной жизни пользуются только двумя-тремя самыми несложными и распространенными, а то и одним лишь способом. И если для кого-то из мужчин завязать галстук — это самое обычное дело по утрам, то для некоторых мужчин данный утренний ритуал завязывания замысловатых узлов превращается в настоящую проблему. Далеко не каждый мужчина умеет правильно завязывать галстук. Да и, кстати, не каждая женщина это умеет делать тоже! Поэтому мы предлагаем вам наглядные фото, инструкции, способы, схемы и видео-уроки по завязыванию галстуков .

Способы завязывания галстука

  • Малый узел (Small Knot)
  • Простой узел, или "Четверка"  (Four-in-hand)
  • Виндзор (Windsor)
  • Полувиндзор (Half-Windsor)
  • "Диагональный" узел (узел Москони)

Видео - завязать галстук





Узлы для галстука

Узел "Four-in-Hand" ("Фор-ин-хэнд") - это самый простой узел. Он подходит для всех, кто только начал учится завязывать самостоятельно галстук .

Узел "Half Windsor" ("половинный виндзор") - это самый популярный и универсальный. Подходит он для широких плотных галстуков, шелковых галстуков традиционной ширины и узких галстуков, которые входят в моду .

Узел "Windsor" ("виндзор") - данный элегантный узел вяжут точно также, как и узел "Half Windsor", нужно лишь добавить со стороны правого уголка воротника еще один виток. Используя мужские галстуки разной ширины или меняя положение широкого и узкого концов галстука, легко можно добиться нужного размера данного узла.

Узел "Windsor" ("виндзор")

Узел "Christensen" ("кристенсен") - этот узел просто идеально подходит для достаточно высоких воротников сорочек (4- 4,5 см). Он очень хорошо смотрится на  "пухлых" шерстяных или кашемировых галстуков из зимних коллекций моды.

Инструкция как завязывать галстук

Источник: www.ostrovlubvi.com

Другие товары