Пандора конструктор браслетов

конструктор браслетов пандора

Браслеты Пандора уже около 30 лет радуют своих поклонников красотой и стилем. Можно приобрести оригинальный браслет, а можно собрать самому. Вроде бы все просто и понятно, но на практике показывает совсем наоборот. Нанизывание бусин на браслет – это целое искусство и оно не каждому под силу. Попробуем вместе разобраться в правильной сборке браслета.

Как собрать браслет Пандора?

Основа для браслета

Основа может быть изготовлена из разнообразных материалов – кожа, драгоценные металлы, синтетика. Очень важно, чтоб ширина браслета была около 3мм. Красивая и интересная фактура приветствуется.

Застежки на браслете могут быть:

• Классическая – механический замочек, который защелкивается или же на магните.

• Застежка-карабин, она откручивается.

• Застежка-карабин, которая не откручивается.

Выбор зависит от вашего вкуса и возможностей. Если бусин на браслете будет не очень много, то основа браслета будет видна, так что подбирайте красивый цвет и хороший замок.

Длина браслета Пандора

Очень важно подобрать браслет, подходящий именно вам. Так как классическая застежка не позволит отрегулировать длину браслета, то вам нужно купить специальный удлинитель, он продается отдельно.

Измерить диаметр запястья нужно в самом широком месте, на косточке. Дальше, если вы хотите полностью заполнить браслет бусинками или подвесками, нужно прибавить около 5 см к длине. Если же украшений будет не много, то 3см. Не забывайте, что при ношении металлическая основа браслета может растянуться на 1см.

Для того, чтоб собрать браслет на подарок, лучше воспользуйтесь застежкой карабин и удлинительной цепочкой, тогда украшение подойдет к любому диаметру запястья.

Отверстие в бусинке, нужный диаметр.

• Для браслета с классической застежкой, нужны бусины с отверстием от 5мм.

• Для браслета с карабином, подойдет отверстие от 3мм.

В магазине вы сможете приобрести бусинки с подходящим отверстием, важно очень внимательно проследить за правильным выбором.

Стопперы

Стоппер нужен для того, чтоб бусины не сползли с браслета, когда он не закрыт. По дизайну можно подобрать любой стоппер, это будет или металлические защелки, или с силиконовой вставкой внутри. Функциональность их одинаковая. Если бусин на браслете не много, то закрепите их в центре, тогда они не будут передвигаться по длине браслета. Для закрепления понадобится всего лишь пара стопперов.

Количество бусин на браслете

Нужное количество бусин вы подбираете сами. Возможно, ими будет



увешан весь браслет, а возможно бусин будет от 5 до 10. Все на ваш выбор и пожелания. Максимальное количество бусин на браслете около 20штук. Подвески тоже считаются.

Какие бусинки лучше выбирать?

Вариантов большое количество, самое главное ваш вкус и фантазия. Несколько подсказок при выборе бусин:

• Основные стеклянные бусины задают стиль и цвет браслета, их нужно не менее 5штук.

• Дополнительные стеклянные бусины дают второй цвет.

• Финальные стеклянные могут стать ярким выделением на браслете.

• Бусинки стразы очень привлекательны, но много их использовать, тоже не стоит. Максимум несколько штук на браслет.

• Для полного дизайна браслета. используйте бусинки из металла, подвески, различные фигурки и символы, стопперы.

Подвески-шармы для браслета Пандора

На сегодняшний день приобрели большую популярность подвески-шармы. Такой аксессуар очень интересен и многофункционален. Его можно прикрепить к браслету, но добавить к ремню, сумке, чехлу. Есть два вида подвесок Пандора: прикрепляемые на браслет с помощью замочков и шармы, которые выглядят как бусины, но разной формы и с большим отверстием. Подвески-шармы просто нанизываются на браслет.

Подвески Пандора изготавливаются из различных материалов. Например: золота и серебра, в обрамлении могут быть добавлены драгоценные камни. Формы и размеры, тоже в большом ассортименте. Вы можете выбрать для себя изображения колечек, сердечек, фигурок зверей, букв, бусин, замочков, ключиков. Приветствуются фигурки оригинального дизайна – конфетки, варежки, коляски, колокольчики, автомобили, фужеры. В каждый шарм можно вложить свой личный смысл желание. Такой браслет Пандора может многое рассказать о носящем его человеке, характере, вкусе. Можно постоянно менять или добавлять фигурки. На повседневное ношение одни, на праздники или встречи другие. Браслет Пандора, будет приносить вам только удачу и подойдут для любого образа и стиля одежды.

Функции подвесок Шарм – выглядит колечком, к нему и крепится фигурка или символ. Такое украшение одевается на браслет. Клипса – это тоже бусина-шарм, но только из драгоценного метала, присутствие на ней замка, дает крепление браслету и бусинки не будут передвигаться по всей длине. Мурано придает акцент браслету. Разделитель позволяет отделить друг от друга бусины шармы. Защитная цепочка выполняет очень важную функцию – если вдруг браслет расстегнулся, то бусинки уж точно не слетят. Из таких подвесок можно собрать очень стильный и изысканный браслет. Браслеты Пандора могут служить не только украшением, но и талисманом, который будет помогать во всех делах и начинаниях. Придаст шикарный внешний вид носящему. Вы будете в восторге от такого браслета.

Источник: www.handmadefh.ru

Другие товары