Вольфрамовый браслет с неодимовыми магнитами арт. ВБ-01

купить магнитный браслет

Вольфрамовый магнитный браслет арт. ВБ-01

Описание / аннотация / инструкция по применению:

Артикул ВБ-01 (длина 170-210, ширина 09 мм). Производство Япония.

Вольфрамовые браслеты Bio&Style – это сочетание высокоэффективных неодимовых магнитов и высококачественных материалов, позволяющих человеку удовлетворить потребность стремления к красоте и здоровью. Браслеты выполнены из карбида вольфрама, с гальваническим покрытием 18-ти каратного золота и инкрустированные неодимовые магнитами. В каждое звено браслета с внутренней стороны инкрустирован неодимовый магнит, заряженный до 1500 Гаусс. Поле, создаваемое каждым магнитом в браслете, благоприятно влияет на иммунную и кровеносную систему человека, повышая энергетику и жизненный тонус его владельца.

Вольфрамовые магнитные браслеты:

- укрепляют иммунную систему;

- улучшают кровообращение;

- нормализует давление;

- повышает жизненный тонус и работоспособность;

- очищает организм на клеточном уровне;

- повышает энергетический тонус;

- улучшает качества сна;

- получаете удовольствие от ношения полезной и красивой вещи.

Преимущества вольфрамового магнитного браслета:

- не окисляются и не тускнеют;

- не вызывают аллергию;

- не окрашивают кожу;

- прочнее золота, платины и серебра;

- стильные и изысканные;

- износостойкие.





Земля это огромный магнит и все, что находится на Земле подвергается воздействию силовых линий магнитного поля. В теле человека имеется свое магнитное поле, возникающее вследствие протекания крови по сосудам. Но присущие элементы современной жизни вызывают дефицит, магнитного поля необходимого человеку из-за огромного количества электроприборов наполняющих нашу повседневную жизнь. Все это естественно, привело к перераспределению магнитного поля: электроприборы и металлы притягивают магнитное поле к себе, безжалостно лишая его людей.

Для восстановления дефицита магнитного поля существует простой и эффективный метод – восстановление баланса между внешним и внутренним магнитным полем посредством возмещения этого дефицита через натуральные постоянные магниты, напрямую контактирующие с телом человека. Научно доказано, что постоянное магнитное поле определенной мощности способно оказывать чудодейственное оздоравливающее воздействие на организм человека.

Основа лечебно-профилактического эффекта магнитного поля – улучшение кровообращения и состояния кровеносных сосудов. В каждой красной клетке крови есть миллионы молекул гемоглобина, в центре которых находится атом железа. При воздействии на него магнитным полем повышается способность гемоглобина транспортировать кислород.

Оздоравливающий эффект браслетов Bio&Style обеспечивается за счет наличия расположенных с внутренней стороны каждого из звеньев неодимовых магнитных вставок силой 2000 Гаусс. Соприкасаясь с запястьями, вставки образуют пересекающиеся магнитные поля, которые поглощают отрицательную энергетику тела и Возвращают энергетику положительную, обогащенную живой энергией Земли и Космоса.

Вольфрамовые магнитные браслеты Bio&Style – это символ не только престижа, но и здорового образа жизни!

Производство Япония.

Источник: www.tdz.ru

Другие товары