Atelier Artisanale

Мы с радостью сообщаем, что в сентябре 2011 года наша компания стала официальным партнером PARMIGIANI FLEURIER DISTRIBUTION RUS LCC. Компания Atelier Artisanale гордится оказанным доверием и намерена впредь поддерживать высочайшие стандарты качества для всех своих клиентов.

Приглашаем посетить  САЛОНЫ ATELIER ARTISANALE в Москве и Санкт-Петербурге. У нас всегда большой выбор готовых ремешков для различных моделей часов.

Клиенты из других городов могут сделать заказ, заполнив ФОРМУ ЗАЯВКИ на нашем сайте, или позвонив по телефону +7 (812) 329 7677.

Atelier Artisanale (Ателье Артизаналь) – единственная в России компания, предлагающая своим клиентам услугу изготовления часовых ремней по индивидуальному заказу. Из ценных видов кожи (крокодил, аллигатор, кайман, ящерица, страус, акула) мастера компании способны изготовить практически любые ремни, учитывая все эстетические и функциональные требования клиента.

Atelier Artisanale делает ремни для часов ведущих мировых марок, работает с антикварными часами и нестандартными заказами. Мы понимаем, что ремень должен находиться в совершенной гармонии с архитектурой часов, поэтому продумываем



каждое изделие в мельчайших деталях, учитывая все характеристики именно ваших часов.

Atelier Artisanale предлагает вашему выбору семь экзотических видов кожи, представленной в более чем 50 цветах. При индивидуальном заказе вы можете сами определять не только такие параметры как цвет и фактура кожи, но и длину ремня, форму его окончания, варианты строчки и подкладки. Мы также предлагаем нанесение на подкладку ремешка инициалов клиента.

Мастера нашего ателье производят каждый ремень индивидуально, работая с максимальной точностью и используя традиционные техники ручной обработки кожи. Изготовление каждого ремешка требует порядка 70 сложнейших ручных операций. Atelier Artisanale работает только с материалами высочайшего качества: при изготовлении ремешков используется лучшая кожа, выделанная и окрашенная в Италии и Франции, гипоаллергенная подкладка, только импортные красители и нити.

Если ваш прежний часовой ремешок пришел в негодность – не спешите с ним расставаться: принесите его в наш салон и, возможно, мы сможем помочь вам восстановить ремешок.

 

Источник: www.atelierartisanale.com

Другие товары