Слинги (слинг-шарфы)

купить слинг шарф

Слинг-шарф - это самый универсальный вид слинга. Существует множество вариантов намотки слинга, подходящих под разный возраст ребенка, под разные моменты использования. Слинг-шарфы также существуют и трикотажные. их можно использовать от рождения до 6-8 килограмм веса ребенка. Именно трикотажный слинг удобен для освоения этого вида слингов – он тянется, и поэтому «прощает» ошибки в намотке, также он обеспечивает наилучшую поддержку новорожденного. Нетянущиеся слинги-шарфы тоже подразделяются по грузоподъемности, в зависимости от материала, из которого они ткутся. Например, льняные слинг-шарфы обеспечивают бОльшую грузоподъемность по сравнению с хлопковыми и шерстяными, и так далее.

Чем слинги лучше, чем другие приспособления для переноски детей? Стоит начать с того, что только слинги подходят для переноски детей до 4 месяцев. Легкие и компактные, слинги для новорожденных не



только позволяют маме удобно передвигаться по городу с малышом, но и поддерживать с ним постоянный контакт. Мягкий трикотажный слинг-шарф – удобный способ не расставаться с новорожденным малышом и успевать все, что запланировано за день. Стоит купить слинг и для детей постарше, ведь даже те малыши, которые уже умеют ходить, совсем не готовы делать это быстро и долго.

Продажа слингов в интернет-магазине «Пузо карапуза» - настоящий подарок мамам, ведь у нас вы сможете купить слинги-шарфы таких разных расцветок и брендов на любой вкус и кошелек! А цены на слинги начинаются всего от 1499 рублей! Вы можете купить слинги в Москве или заказать доставку слингов по Москве и области. Кроме того, мы можем отправить вашу покупку почтой в любой город России.

Источник: www.puzo-karapuza.ru

Другие товары