Куплю карманные часы, детали и часовые механизмы

куплю часи

Здесь приведен список часов, которые был бы не прочь приобрести. Это карманные часы, наручные часы, а также любые (включая настенные часы) русских фирм и авторов. К каждой позиции в списке прикладывается приблизительное изображение желаемого предмета. За отдельные из приведенных ниже экземпляров можно предложить высокую цену. Условно ценность обозначена звездочками от 1 до 5.

Несколько общих моментов, пожалуйста, прочитайте:

  • До 90% стоимости может зависеть от состояния часов.
  • Пожалуйста, не предлагайте подделок, "часов маршала Жукова" и т.д. Даже не тратьте время, профессионалу легко распознать подделку.
  • Часы желательно должны быть с оригинальными циферблатами. В идеальном состоянии за них будет предложена хорошая цена.
  • Нерабочие и некомплектные часы, а также



    часы в очень плохом состоянии оцениваются как запчасти.
  • На фото приведены приблизительно похожие экземпляры, 100% совпадение совсем не обязательно.

Предложения желательно с фотографиями, размерами, и обязательно с желаемой ценой присылайте на почту - german.polosin@gmail.com .

Пожалуйста, не отдавайте часы в реставрацию перед тем как предложить их к продаже. К сожалению, часто местные часовщики смертельно калечат механизмы и циферблаты, без возможности их нормального восстановления. Старинными часами должен заниматься узкий специалист по этой теме. Показывайте как есть, даже если они грязные и в патине, в некоторых случаях это может быть даже дополнительным плюсом.

Итак.

1. Куплю часы Breguet (Бреге, "Брегет")

Источник: german242.com

Другие товары