Часы CASIO

Как известно - "дьявол" в деталях, они же - без слов создают законченный образ своего обладателя! Кто же тот, кто носит часы Casio сегодня? Это он или она - свободные люди свободного мира, не думающие "о секундах свысока", справедливо полагающие, что время - бесценный ресурс, и он должен быть достойно учтен.

Те, чью руку украшают мужские часы Casio любой модели, точно знают, чего они хотят от жизни и всегда успевают взять это у нее. Ведь каждая их минута - это время, наполненное смыслом и созиданием.

Часы Casio: вниз по реке времени

Знаменитая японская компания никогда не выпускала просто часы касио в их традиционном предназначении. Поэтому даже самые первые фирменные

Casio часы, выпущенные в 1974 году - не были обыкновенными. Это было изделие модное, технически продвинутое, словом - нестандартное: цифровые касио часы мужские уже тогда автоматически подстраивались под число дней в месяцах, всегда точно показывали год, число месяца, час, минуту, секунду…

Через два года Casio выпустила часы-калькулятор, чем не только удивила и обрадовала мир, но и исполнила давнюю мечту Тадао Касио - отца-основателя корпорации. Затем появились часы Casio - записная книжка. В это же время Casio "ломает" языковые барьеры, препятствующие продуктивному деловому общению бизнесменов из разных стран: учеными компании разрабатывается уникальный электронный переводчик - словарь, выполненный в виде отдельного устройства.

В 1983 г. компания выпускает "бомбу" - противоударные Casio g shock - часы для спортсменов и всех тех, кому покой чаще всего "только снится" - для "активно и спортивно" живущих людей.

Вскоре появилась возможность купить часы Casio PELA супертонкие - толщиной всего 3. 9 мм, весом двенадцать граммов! И это вместе с браслетом из пластика! Эти часы моментально возглавили хит-парад продаж на часовом рынке, что и стало первым решительным шагом Casio на пути покорения мира.

Часы наручные Casio: калейдоскоп стилей

Сегодня любые часы касио, представляющие собой миниатюрное многофункциональное мобильное устройство, способны восхитить самого продвинутого пользователя. Вы, безусловно, найдете в модельном ряду Casio удовлетворение всем своим насущным "часовым" потребностям - в области точного времени, стиля, функциональности, долговечности.

Современные часы наручные Casio - это настоящий клондайк всевозможных встроенных устройств, таких как записная книжка, калькулятор, измеритель

атмосферного давления, пульса, высоты, температуры и пр. Есть даже часы Casio с дистанционным управлением!

Элегантные модели Casio edifice или устройства серии protrek



(вот уж точно "не просто часы"!) для увлеченных путешественников, или классические - с элегантно расставленными модными акцентами - влагоустойчивые мужские и женские часы линии Oceanus… Мир часов Casio безбрежен и безупречен.

Все серии сделаны с любовью к людям, с неизменно чутким вниманием к их желаниям и потребностям. В этом - формула грандиозного успеха Casio.

Поклонники каждой серии с нетерпением ждут новинок и рады купить часы Casio, уже выпущенные модели которых совершенствуются производителем с учетом меняющихся потребительских запросов. Компания всегда работает "на опережение", создавая товары-инновации, в качестве которых мир уже давно не сомневается.

Современный интернет магазин часов Casio предлагает вам знаменитую фирменную продукцию японского производителя, отличающуюся ярким разнообразием, исключительной функциональностью и предельно демократичной ценой - еще одно незыблемое кредо Casio.

G shock: легендарные часы Casio

Впервые появившись на часовом рынке, часы Casio g shock сразу же взошли на пик востребованности: спортсмены тогда просто "помешались" на этой

"убийственно" прочной модели, которая с течением времени "выросла" во всё пополняющуюся серию, фантастически популярную и сегодня.

Современные часы g shock - это не только традиционно мультифункциональная, на 100 % защищенная, классически "неубиваемая" вещь - незаменимая для спортсменов, экстремалов, любителей острых ощущений и всех тех, кому по роду деятельности приходится регулярно проходить через "огонь и воду". Эти часы - изделие статусное, ориентированное на самые острые модные тренды, и в то же время - подчеркивающее спокойную уверенность сильных взрослых мужчин мира сего.

Все мужские часы серии g shock так же, как и женский вариант часы baby-g изготавливаются из сверхпрочных современных материалов, непревзойденно защищающих их точнейшее электронное содержимое: автоматическую подсветку, записную книжку, атлас температур, будильник, измеритель глубины и высоты и многое, многое другое!

Новейшая разработка Casio - выпущенные в 2011 году ударопрочные наручные часы Casio g shock, поддерживающие технологию блютуз. Особенность этой модели g shock - в возможности синхронизации времени и смартфона, а также в том, что во время разговора они могут выступать и в качестве микрофона, и в качестве динамика. Простым прикосновением к дисплею можно включить/выключить будильник или, например, прекратить вибрацию телефона! Так что, g shock купить сегодня - это значит создать себе дополнительный высокотехнологичный комфорт, к тому же - в отличие от беспроводной технологии Bluetooth LE, эта версия часов Casio характеризуется более низким потреблением энергии.

На витрине нашего интернет магазина представлены часы Casio в следующей ценовой категории:

Источник: casio.timelot.ru

Другие товары