Офисные часы 88:88

    ТЕПЕРЬ ГАРАНТИЯ - 2 ГОДА.     

Планируете купить часы? Настенные электронные часы "Импульс"  отлично вписываются в современные офисные интерьеры. Светодиодные табло с часами и возможностью отображения разных метеоданных являются не только отличным средством информирования, но и создают рабочую атмосферу и подчеркивают презентабоельный вид помещения.

В основе электронных офисных часов марки «Импульс» – семисегментная матрица или светодиодные цифровые индикаторы (в зависимости от модификации) с высотой от 100 до 500мм красного или зеленого цвета свечения. Под заказ возможно производство настенных светодиодных часов с индикацией желтого, синего или белого цвета.

Настенные электронные офисные часы «Импульс» базовых модификаций попеременно отображают текущую дату и время. Возможно дополнение стандартных моделей различными датчиками для



информирования людей о метеоусловиях в помещении и/или на улице.

Управление офисными часами марки «Импульс» осуществляется посредством пульта ДУ на ИК-лучах с дальностью действия до 7м. С его помощью корректируется время, дата, яркость индикации, длительность отображения информации.

Настенные электронные часы "Импульс" для помещений и офисов - односторонние, также возможно изготовление двусторонних часов. Светодиодные часы "Импульс" имеют штампованный стальной корпус черного цвета. По запросу возможно изготовление табло в серебристом цвете.

ВНИМАНИЕ. АКЦИЯ.    

Скидка   10%  на все модификации электронных часов "Импульс".

Скидка 10% от цен указанных на сайте.  Об условиях акции  подробнее .

Базовые модели электронных офисных часов "Импульс"

Источник: www.rusimpuls.ru

Другие товары